Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 март 2020, 12:17

Под Брянском пятеро садистов несколько дней насиловали и истязали 20-летнюю девушку

Общество

7128
Под Брянском пятеро садистов несколько дней насиловали и истязали 20-летнюю девушку
Среди преступников оказались две молодые женщины, которые издевались над жертвой с изощренной жестокостью

Завершено расследование уголовных дел в отношении пяти человек, в числе которых две девушки в возрасте 23 и 24 лет и трое мужчин в возрасте 30, 34 и 39 лет. Они обвиняются в изнасиловании и издевательствах над 20-летней односельчанкой. Как сообщает пресс-служба следственного комитета, все происходило с 28 сентября по 1 октября 2013 года в поселке Выгоничи по месту жительства одной из обвиняемых. 

Жертвой сексуальных домогательств стала 20-летняя жительница Выгоничского района. В течение нескольких дней девушку удерживали в помещении и  избивали,  принуждая к вступлению в половую связь. Наибольшей жестокостью отличались две молодые соучастницы преступления. 

Они остригли потерпевшей на голове волосы, остатки которых опалили с помощью зажигалки, при удовлетворении своих нездоровых фантазий использовали баллончик от аэрозоля и пластиковую трубку пылесоса, снимая свои действия на сотовый телефон.

При этом одна из обвиняемых была беременна. В числе обвиняемых также оказались гражданин Украины и двое местных жителей.

Уголовное дело направлено в суд.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Судья Дред
21 МАЙ 09:41 #14
Судья Дред
Что за суд такой гуманный??!! Кто судья????
5
Китсок
21 МАЙ 09:34 #13
Китсок
s
Ребят кастрировать и всем им пожизненое дать
Неееее тут нужна полная ампутация органа и чтоб писали через катетор в ухе...
3
никитаР
12 МАЙ 09:58 #12
никитаР
арестовали? - таперь выяснить, чем им девушка насолила, - если ничем - то показательно на глазах у всех точно такие же действия над всеми поочереди - беременность не в счет - у нас уродов и так хватает, чтоб жалко было - ну и тюрьма, а лучше смертная казнь без суда и следствия. Едиственное что надо знать - не виновата ли девушка в том, что именно ее выбрали. бывает и такое.
5
Павел
12 МАЙ 09:53 #11
Павел
Это больные люди, лечение для которых только "симптоматическое",
"клин клином" или эвтаназия!
16
s
26 МАРТ 16:57 #10
s
Ребят кастрировать и всем им пожизненое дать
44
Марина
26 МАРТ 06:55 #9
Марина
И пусть над каждым из пятерых в тюрьме каждый день так же издеваются. Мразоты.
-1
бр0туха-б0рцуха
26 МАРТ 06:26 #8
бр0туха-б0рцуха
весело у вас в деревне
15
Cj32
26 МАРТ 06:11 #7
Cj32
KernelPanic
Ужасно. Где-то "светские львицы года" и другая мишура, а где-то..вот так. Остановите Землю — я сойду:((
классно сказал !!
46
KernelPanic
26 МАРТ 06:03 #6
KernelPanic
Ужасно. Где-то "светские львицы года" и другая мишура, а где-то..вот так. Остановите Землю — я сойду:((
30
Cj32
26 МАРТ 06:02 #5
Cj32
Суки !! Будь сильной пожалуйста !
29
Ухади АтСюДаВа
26 МАРТ 05:48 #4
Ухади АтСюДаВа
самое обидное...а как девченке теперь с этим жить????((( уверен итак обделенная в жизни.... а тут эти уроды....кстати советую вам приехать в выгоничи в пятницу! посмотреть на это общество.... особенно клуб Русь! клоака адская.....
26
Ухади АтСюДаВа
26 МАРТ 05:44 #3
Ухади АтСюДаВа
Это Дегрантное общество..... мозки мромыты водярой и никотином со смолой.... страна почти полностью морально разложилась!!!!
40
клим
26 МАРТ 05:39 #2
клим
жаль электрического стула нет! и всех пятерых на него посадить!
45
Арина
26 МАРТ 05:34 #1
Арина
Ужас. Пожизненное надо.