Войти через соц. сети

или

Вторник, 20 ноябрь 2018, 11:46

Брянская красавица сразится за титул «Мисс офис»

Общество

1439
Виолетта Файникова участвует в международном конкурсе

Брянская девушка Виолетта Файникова, которая сейчас живёт и трудится специалистом по таможенному оформлению в Москве, принимает участие в международном конкурсе «Мисс офис». 

Интернет-голосование за право попасть в следующий этап стартует 17 сентября. По его итогам 8 октября объявят двадцать пять лучших девушек, вышедших в финал конкурса.

Ещё пятерых выберет оргкомитет. Но победит только одна. Именно она получит звание «Мисс Офис -2018» и главный приз в два миллиона рублей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Дарт Вася
14 СЕН 17:02 #6
Дарт Вася
А когда будет конкурс "Мисс склад" или "Мисс цех"?
4
Федя
14 СЕН 16:05 #5
Федя
мерзкийванючийгрущик
яб втулил бы на все деньги!!!!!!!!

Ну, пока мечтаешь, а нет возможности, то сходи в укромное место для удовлетворенья... :-)
-2
ООО
14 СЕН 13:00 #4
ООО
А где красавица?
-2
ништяк
14 СЕН 12:09 #3
ништяк
Никакая
2
Yuriy N. KARPENKO
14 СЕН 10:49 #2
Yuriy N. KARPENKO
СимпатиШная...
Удачи тебе в семье, карьере, наполнении знаниями, добротой, культурой, серым веществом той ёмкости, которая спрятана под волосами.
Удачи в жизни!
P.S.: Добьёшься успехов - не звезди.
Ни в коем случае не уподабливайся брянским звездюлям, которые держат руль, одновременно треплясь по телефону, с подружкой и ещё подтачивают коготки. Котрые паркуются косо, на два места и ваааще, на дороге, да и везде, считают, что все должны перед ними упасть и отжаться... :-) :-) :-) :-(
1
%)
14 СЕН 10:12 #1
%)
Учавствует :)