Войти через соц. сети

или

Среда, 21 ноябрь 2018, 09:44

Обиженный врач: у нас критическая ситуация с кадрами

Лучшее в блогах

4164
Вам по телевизору сообщают, что врачи получают 25 тысяч. А это все ложь

Я впервые сегодня на данном сайте. Узнала случайно (просматривала новости и вдруг........ какая-то книга отзывов и жалоб в Брянске). Была поражена тем сколько здесь пациентов. И откуда они только это все узнают,что есть такие вот сайты. Это ж от безделья наверно сидят и "копаются" везде. Уважаемые, да вы вообще в курсе, какая у нас критическая ситуация в Брянске с мед.работниками. Вы, вообще,читаете новости, где врачи уходят толпами в прямом смысле,ч то открывают новые гос.учреждения, а работать в них некому. Все вам неугодные: тот плохой,тот неграмотный, другой плохо с вами разговаривал. Да, есть, не совсем корректные доктора. Но,вы,извините тоже не подарки. Сама ни раз была в больнице и сидела среди вас пациентов, и была в ужасе от увиденного и услышанного. Вы, каждый, требуете к себе пристального внимания. А вы знаете, что руководство дает нам план по 40-50 человек в день. Это получается,что на каждого мы должны уделять по 5 минут,максимум 10 мин. Ну как вам нравится?

А что же вы не побежите к руководителям и не начнете на них кричать,почему вас быстро и некачественно обслужили из-за понятных всем причин? Жалуетесь на то, что в платных клиниках очереди, так скоро они еще больше станут, потому что врачи уходят из гос.учреждений в эти платные клиники. Никто не хочет сидеть в кабинетах, похожих на сарай и получать голый оклад за прием в 60-80 человек. Вам чиновники только по телевизору сообщают, что ср.з/пл 25 тысяч. А это все ложь.

Так что надейтесь на худшее в нашей области и предъявляйте претензии к руководству,а не к врачу!!! И не болейте,потому что лечиться будет не у кого!!!

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
мезим
21 ИЮНЬ 08:15 #14
мезим
Теперь там не только с фургона торгуют, но и с легковушки с закрытым картоном гос.№, чтобы не сфоткали...
-4
трам-пам-пам
01 ИЮНЬ 11:09 #13
трам-пам-пам
плюмбум
вот когда продадут вашим детям или внукам эти сигаретки неизвестного происхождения, тогда и послушаем как вы запоете
мои дети не курят, а своих детей и внуков - научите разбираться в продуктах и товарах, что бы дрянь не покупали. там помимо сигарет замечательный мед, сало(ни чета нашему местному), овощи - и намного качественней чем в супермаркетах. Поймите - разруха и бардак в головах, а потом уже на улицах. учите своих детей быть грамотными быть, воспитанными, уважительными и ну, наконец, образоваными
0
alex32
31 МАЙ 08:58 #12
alex32
Одно из немногих мест в Брянске, где можно купить нормальное сало и копчёности.
13
плюмбум
31 МАЙ 06:32 #11
плюмбум
трам-пам-пам
а мне нравится эта часть рынка. всегда стараюсь купить у бабушек хоть что нибудь. бабульки на хлеб заработают - а то уж дерут за место не по детски за место. довели народ до нищеты! ой.. как гайки то закрутили.. боюсь скоро пружинка лопнет... так что - идите вы со своими кляузами подальше.
вот когда продадут вашим детям или внукам эти сигаретки неизвестного происхождения, тогда и послушаем как вы запоете
-1
Егор Щучкин
30 МАЙ 19:55 #10
Егор Щучкин
пусть люди покупают там где сами хотят. Нечего всех в гипермаркеты гнать и указывать , что и где покупать.
1
трам-пам-пам
30 МАЙ 19:30 #9
трам-пам-пам
а мне нравится эта часть рынка. всегда стараюсь купить у бабушек хоть что нибудь. бабульки на хлеб заработают - а то уж дерут за место не по детски за место. довели народ до нищеты! ой.. как гайки то закрутили.. боюсь скоро пружинка лопнет... так что - идите вы со своими кляузами подальше.
22
ВК
30 МАЙ 19:07 #8
ВК
Сигаретами можно торговать только из павильонов, имеющих торговый зал.

Кстати, у Бежицкого рынка также ведется незаконная торговля из окошек в стене бывшего "мясного" павильона (на сторону ул. Ульянова. И также без торговых залов. А прокуратура и ухом не ведет
0
просто вася
14 МАРТ 20:08 #7
просто вася
вот молодец, Galina! все знает! и как ее родственник будет работать за хорошую зарплату, и как прожить на 11 тыс и не плакать, и как хорошие вместо плохих приходить будут...ХВАТИТ ПИСАТЬ БРЕД!!!!! Вот уж как в госконторах смотрят на простых смертных, все на себе хоть разок прочувствовали, и "мясом" оказаться здесь за счастье, все больше мясом "на выходе" в их глазах оказываемся. И пока мы будем смеяться над господами медиками( которые якобы знали на что идут..., и нытье постоянное разводят... и стадом с открепительными бегали...( Рутгер тоже бы побежал как миленький), и на "сотки" горящими глазами смотрят-видимо от богатства своего...) лечить нас, а уж НАШИХ ДЕТЕЙ точно будет не кому. И ДАЖЕ УЖЕ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!! НЕ ДОЛЖЕН ВРАЧ, даже начинающий зарабатывать на уровне грузчика, сторожа или дворника.
5
Рутгер Хауэр
13 МАРТ 10:36 #6
Рутгер Хауэр
А господам медикам хочется сказать, что сидя дома и жалуясь в инете, ситуацию не решишь. Никому вы не нужны, и не ждите, что те, кто гнал вас за открепительными ни с того ни с сего начнут вам дары раздавать!
0
Galina
13 МАРТ 10:31 #5
Galina
Рутгер Хауэр
Если бы от "работы" таких гос.служащих как вы Galina зависела жизнь и здоровье жителей Брянска и области....мы бы повымирали уже. Расскажите пожалуйста это кто "одни уходят, приходят другие, и бывает, что даже лучше"? Вы своё "юбкопротирательство" в госконторе не сравнивайте с ответственностью за чужие жизни!
Давайте закончим эти диалоги))) лично я не раз пострадала от халатности людей в белых халатах, еще во времена СССР, а сейчас говорить не о чем, стараюсь как можно меньше посещать сии заведения. Мою работу мы здесь не рассматриваем, ибо я не плачусь, а вы не знаете род моей деятельности, поэтому не стоит называть это "юбкопротирательство" и переходить на личности. Правильно люди относятся к таким врачам, для которых мы "мясо" и способ вытащить из нашего дырявого кармана от пары соток до десятков тысяч рубликов, поэтому неуместно писать слюнявые охи вздохи. Противненько. Удачи...
1
Рутгер Хауэр
13 МАРТ 09:56 #4
Рутгер Хауэр
Galina
Ой я умоляю, уже уши пухнут от нытья мед. и пед. работников, ждущих с горящими глазами от тебя соточку, другую ))) Угу... уходят, одни уходят, приходят другие, и бывает, что даже лучше. Сама работаю в госконторе с зарплатой 11 тыс. мне законом запрещено подрабатывать, работаю с жалующимися людьми, это тяжело поверьте, но вот по всем углам не ною.
Если бы от "работы" таких гос.служащих как вы Galina зависела жизнь и здоровье жителей Брянска и области....мы бы повымирали уже. Расскажите пожалуйста это кто "одни уходят, приходят другие, и бывает, что даже лучше"? Вы своё "юбкопротирательство" в госконторе не сравнивайте с ответственностью за чужие жизни!
1
Galina
13 МАРТ 07:59 #3
Galina
Ути пути))) У меня родственник нейрохирург, который все может делать хорошо, но совершенно не старается, потому как считает, что мало платят, кстати я не уверена, что будут платить намного больше, он уже будет сильно стараться))) А меня например закон заставляет исполнять свои обязанности очень качественно даже за эту зарплату. Я тут не призываю к тому, что мы лохи тут все и должны жить на подачки государства в то время как они себе (аппарат президента) регулярно повышают зарплаты до заоблачных высот (если интересно, тут статья http://www.vz.ru/news/2013/3/12/624059.html), я к тому что вот можно подумать, что только вы больше всех обижены.
3
УХОжор
12 МАРТ 15:28 #2
УХОжор
"Уходят одни, приходят другие" - и взмахнул волшебный доктор волшебной палочкой, и стали все здоровы, бодры и веселы. Или лучше так, - у вас после простуды отпало ухо, отвалилась нога и какие то пятна от приемов таблеток прописанных новым доктором - Не плачьте, ведь есть второе ухо, вторая нога и вообще... нечего жаловаться, вы же все еще живы!..ау,..живы?!. А ну ладно. На место старого пациента - придет новый- еще здоровый.
А это кто там по углам в стране жалиться что не доплачивает, и живет впроголодь от зарплаты до зарплаты. Бросьте это, по телевизору же сказали, что с каждым годом живется лучше и лучше. Ведь всего лишь каких то 20 лет прошло как Россия стала РФ. Не все сразу...дети то наши все равно жить будут лучше, назло всем нытикам. Ну или хотя бы внуки...не? правнуки? Но будут же!!!!
2
Galina
12 МАРТ 09:17 #1
Galina
Ой я умоляю, уже уши пухнут от нытья мед. и пед. работников, ждущих с горящими глазами от тебя соточку, другую ))) Угу... уходят, одни уходят, приходят другие, и бывает, что даже лучше. Сама работаю в госконторе с зарплатой 11 тыс. мне законом запрещено подрабатывать, работаю с жалующимися людьми, это тяжело поверьте, но вот по всем углам не ною.