Войти через соц. сети

или

Вторник, 25 сентябрь 2018, 22:55

В Брянске безработный с подельницей обокрали грузовик

Происшествия

460
Инцидент произошел в Бежицком районе

В полицию обратился житель Бежицкого района Брянска и сообщил, что припарковал грузовик у дома, а поздним вечером услышал, что сработала сигнализация. Выбежав на улицу, водитель увидел, что машина открыта, а двое злоумышленников пытаются скрыться с похищенным.

Одного из воров ему удалось задержать, но его сообщница успела сбежать. Как выяснилось, воров заинтересовали пять автомобильных дисков и станина от токарного станка.

Злоумышленником оказался безработный 58-летний местный житель. На следующий день задержали и его 49-летнюю подельницу.

Как сообщили в пресс-службе УМВД области, за кражу парочке грозит до пяти лет колонии.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Ленин
14 СЕН 17:33 #4
Ленин
не надо около дома ставить грузовики.
-1
Шел мимо
14 СЕН 13:23 #3
Шел мимо
С.К.Возняк
Обнести один из районов Брянска колючей проволокой.поставить пулемётные вышки и следтропу с патрулированием собаками. Всех пенсионеров и предпенсионеров,кроме депутатов -пенсионеров и чиновников-пенсионеров, принудительно переселить за ключку. работы в городе нет. а есть они хотят,да ещё, ежедневно.остаётся.только,воровать. Поэтому ,в целях профилактики, переселить!

Не-е-е-е-! В поле их или в лес на , на самовыживание. Гуманнее.
0
С.К.Возняк
14 СЕН 13:06 #2
С.К.Возняк
Обнести один из районов Брянска колючей проволокой.поставить пулемётные вышки и следтропу с патрулированием собаками. Всех пенсионеров и предпенсионеров,кроме депутатов -пенсионеров и чиновников-пенсионеров, принудительно переселить за ключку. работы в городе нет. а есть они хотят,да ещё, ежедневно.остаётся.только,воровать. Поэтому ,в целях профилактики, переселить!
8
Руб
14 СЕН 12:48 #1
Руб
До пенсии теперь на казенных харчах.
А пошли на дело затем, что хотели дожить до пенсии. Блин, С такой скоростью если дело пойдет- тюрем не только в Брянске не хватит, но и в округе все заселят!