Войти через соц. сети

или

Вторник, 20 ноябрь 2018, 11:48

В Брянске сняли видео погони ДПС за пьяным мотоциклистом‍

Происшествия

2673
На поимку лихача гаишникам потребовалось 40 минут

После 40-минутной погони сотрудники дорожно-патрульной службы городской ГИБДД задержали 25-летнего жителя Брянска.

Инцидент произошел ночью 14 сентября в районе пересечения улиц Красноармейской и Урицкого в Советском районе Брянска. Внимание наряда ДПС привлек водитель мотоцикла Wels без мотошлема.

Когда полицейские потребовали его остановиться, нарушитель не отреагировал попытался скрыться. Гаишники пустились в погоню.

При этом, как рассказали в пресс-службе городского ОГИБДД, во время преследования патрульный экипаж действовал максимально аккуратно, чтобы минимизировать возможный ущерб от действий лихача.

Через 40 минут погони полицейские заблокировали мотоциклиста во дворе жилого дома по улице Севской в Фокинском районе. За рулем находился 25-летний житель поселка Белые Берега.

В ходе общения с сотрудниками ДПС молодой человек вел себя неадекватно и, по внешним признакам, находился в состоянии опьянения. От прохождения медосвидетельствования он категорически отказался.

Выяснилось, что ранее мотоциклист неоднократно нарушал правила дорожного движения. В декабре 2017 года суд  на полтора года лишил его водительских прав за вождение в нетрезвом виде.

На этот раз в отношении задержанного было составлено 11 административных протоколов.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Александр
14 СЕН 18:55 #5
Александр
Создавал аварийные ситуации и угрозу жизни и здоровью граждан, в штатах погоня закончилась бы на второй минуте и ложили они на отсутствие шлемов, а у нас гайцов бы по судам затаскали...
5
Шел мимо
14 СЕН 13:59 #4
Шел мимо
Ролик резаный и похоже- постановочный. тренинг был у гайцов- учения так сказать
-3
Шел мимо
14 СЕН 13:56 #3
Шел мимо
Наверное, моциклист был на старом иже, иначе бы неадеквата не постигла бы суровая кара в виде злобных после погони гайцов
6
кейн
14 СЕН 13:50 #2
кейн
АДМИНИСТРАТИВОК ! В ИТОГЕ МОГ ВРЕЗАТЬСЯ В МАШИНУ И ПОДВЕРГНУТЬ ЖИЗНЬ ДРУГОГО ОПАСНОСТИ, В ИТОГЕ АДМИНИСТРАТИВКА !
10
Ъ
14 СЕН 13:49 #1
Ъ
Завтра опять опять кататься будет. В Белоруссии бы сразу мопэд отобрали, реализовали, и за вычетом штрафов деньги отдали. Если бы что-то осталось, конечно.