Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 07:09

На День города в Брянске пустят дополнительный общественный транспорт

Общество

910
Информацию о его работе опубликовала мэрия

17 сентября в День города на праздничные мероприятия брянцев повезет дополнительный общественный транспорт. Подвоз горожан будет осуществляться на военный парад, историческую реконструкцию на старом аэропорту и салют. 

Также в пресс-службе горадминистрации сообщили, что 17 сентября участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, а также сопровождающим их лицам будет предоставлено право бесплатного проезда в муниципальном транспорте. 

Полная информация размещена на сайте мэрии.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
С.К.Возняк
15 СЕН 18:17 #6
С.К.Возняк
Пустить то они пустят. Да где же они доптранспорт возьмут? Снова,как на свенскую ярмарку, с окраины районов не уехать будет? Как всегда:радостных рапортов много,углУбим,повысим, расширим. А за счёт кого. скромненько так умалчивают.
2
Я не робот
15 СЕН 00:12 #5
Я не робот
И где будет ходить этот доп. общественный транспорт? По всем районам, кроме Советского? ибо он-то будет перекрыт практически весь день.
3
дмб2009
14 СЕН 21:03 #4
дмб2009
Хотелось уточнить у мэрии - а как жителям Новостройки добраться до пл.Партизан в дневное время в этот священный праздник города???
-3
ВАЗ
14 СЕН 16:12 #3
ВАЗ
Лучше изучай карту Брянска, Степаныч.
5
Степаныч ©
14 СЕН 16:04 #2
Степаныч ©
/Подвоз горожан будет осуществляться на военный парад, историческую реконструкцию на старом аэропорту и салют. /
Посмотрел информацию на сайте мэрии, прекрасно написано, кроме одной маленькой детальки - Задача - Необходимо доехать по маршруту "1 школа" - "Камвольный комбинат", временной интервал с 15.00 до 17.00. Транспорт будет? Или ловить маршрутки, танки, БМП, БТРы?
0
Служака
14 СЕН 15:56 #1
Служака
Интересно, нам скоро фонари налобные выдадут? Чтоб мы и ночью ходили на парады и митинги. Завтра на субботник, в ПН на парад, с крёстного хода ещё мозоли не сошли. Куда они гонят во все тяжкие? Работать некогда, только и катемся по всяким общественным мероприятиям.