Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 07:09

Пьяный житель Унечи убил приятеля прыжками

Происшествия

1425
Ближайшие 8 лет он проведет в колонии

Унечский районный суд Брянской области вынес приговор 43-летнему жителю села Красновичи. Мужчина признан виновным в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека.

Как пояснили «БрянскToday» в прокуратуре Унечского района, в ходе следствия было установлено, что 25 апреля около 9 часов в селе Красновичи злоумышленник поссорился с собутыльником и убил его прыжками. 

Следователям он пояснил, что причиной конфликта стало требование потерпевшего вернуть сдачу после покупки спиртного и еды.

Суд приговорил виновного к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Евген
15 СЕН 12:39 #5
Евген
Убил взглядом :-) :-)
2
Евген
15 СЕН 12:38 #4
Евген
Ну, хоть не молитвами. :-)
Очередная полустатья.
Тудейчики, впредь прекращайте. Давайте более полную информацию.
7
ООО
14 СЕН 19:33 #3
ООО
А прыжками это как?
1
dong
14 СЕН 17:51 #2
dong
Кто же ,,копытные,, отбирает,да ещё у алкоголика? У них,как у попа и гаишника, сдачи не бывает.
2
Yuriy N. KARPENKO
14 СЕН 16:31 #1
Yuriy N. KARPENKO
Государство, хватит позволять ничего не делать чинушам, ответственным за контроль над воспитанием, образованием, культурой!
Желание чтобы легче было управлятьуправлять массами, доведшее до ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ деградации, оно и злую шутку сможет сотворить... Самим верхамверхам, принудительно деградировавшим массы от деградантов может достаться...
:-) :-) :-) :-(