Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 08:37

Дикие брянские коровы атаковали Смоленскую область

Происшествия

3109
Людей напугало внезапно появившееся стадо парнокопытных

Ушедшее из Брянской области стадо коров наделало много шума в Смоленской области. Они перепугали жителей деревни Михайловка Дорогобужского района.

- По участкам селян беспризорное стадо коров, неся на своем пути разрушения и оставляя после своих прогулок загубленые насаждения. Просьба, всем кто знает хозяина этих животных, откликнитесь! – раздался панический призыв о помощи в социальных сетях.

История с коровам получила огласку в смоленских СМИ. Людей пугают истории о беспризорных коровах, которые могут нести опасность. При этом, появилась информация, что коровы имеют брянские корни.

- Это дикие коровы, года три-четыре назад в Брянской области, под Клинцами, громкая история была, одного из директоров совхоза обвинили в хищении стада коров и посадить хотели . Но цепочку куда он дел их проследить не смогли, просто уволили. На том дело и замяли. А они в Брянские леса ушли, одичали и теперь под Смоленском у нас вышли из лесов оказывается, - прокомментировал ситуацию один из пользователей соцсетей.

Теперь смоляне с некоторым испугом смотрят в сторону брянской границы. Они не знают, каких еще сюрпризов ждать от брянских лесов и прячущихся в них диких коров.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Vox populi
15 СЕН 23:41 #7
Vox populi
...н
это коровы брянских партизан!


Это коровы из НАТО. Сочно сообщите на Рен-ТВ.
-1
Язва
15 СЕН 22:13 #6
Язва
Ну какой же бред!
1
чесалин
15 СЕН 21:23 #5
чесалин
Воистину так -в Жуковке пляжи уже захвачены рогатыми https://youtu.be/UjmAHl7THI0
4
клюге
15 СЕН 20:08 #4
клюге
говорят в правительстве родился капуцин плакса, ссытся под себя!
14
брянский
15 СЕН 16:32 #3
брянский
И правильно с испугом смотрят в сторону Брянской границы! У нас в лесах не только дикие коровы водятся! Сосед недавно говорил белок с крокодилами видал!
13
...н
15 СЕН 16:31 #2
...н
это коровы брянских партизан!
17
Николай Антоненко
15 СЕН 15:22 #1
Николай Антоненко
Коровы с брянскими номерами!? Одичали? Сокрушили деревню? - Невероятная история!