Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 08:36

В Брянске лжедобровольцы «зарабатывают» деньги на больных детях

Общество

2760
По городу ходят молодые люди и собирают средства якобы на лечение

Мы уже не раз рассказывали о том, что на улицах города появились молодые люди с копилками, которые якобы собирают деньги на лечение больных детей.

Стало известно, что они прикрываются известным брянским благотворительным фондом. В последний раз лжеволонтеров видели у школы №28.

-  До нас дошла информация, что идет сбор в переносные ящики для денежных средств, с нашими листовками, по улицам и остановкам нашего города! Это мошенники! - заявили в благотворительном фонде.

Представители фонда просят не помогать аферистам, делающим бизнес на больных детях, по возможности сфотографировать их и обратиться в полицию. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-3
-
16 СЕН 20:41 #11
-
Коробейников развелось.Такое впечатление,что люди уже забыли 90-ые.Подкопили деньжат и не знают.кому ещё можно подарить.Опять фонд по ящику предлагает 12,5%.Причём,напротив администрации и полиции-пр.Гитлера 24.Органы бдят. Картина маслом.В 10 метрах от полицейской будки мутные личности собирают подписи "супротив пинсионной риформы".Какая-то бедная старушка остановилась,не знаю,чем закончился развод.Невдомёк ей,что сборщики возьмут её паспортные данные и скорее всего попытаются какой-нибудь финансовый трюк крутануть:возможно кредит,контора "Рога и Копыта",подселят тридцать таджиков и т.д. Печально,что органы за этим наблюдали,но не пресекали.
4
?
16 СЕН 14:57 #10
?
Не давайте денег и это само умрет.
-7
-
16 СЕН 13:37 #9
-
Дидуля
В социальном государстве лечение больных детей должно быть государственным делом, а всякие сборы денег под этим предлогом должны преследоваться по закону.

Ещё про совдепию затяните песнь о том,что всё было и все лечились.И всем лекарства были.которых не было.За но-шпу-партбилет комуняцкий продавали.Потому что она венгерская была.А не социастиститеская.До 1917 года все жили в социальном государстве.А теперь в зазеркалье.Езжайте на Красную площадь и мозданите по хрустальному ларцу Алисы-Лёнин,которая это всё сотворила.
8
Евгений1
16 СЕН 13:08 #8
Евгений1
Дидуля
В социальном государстве лечение больных детей должно быть государственным делом, а всякие сборы денег под этим предлогом должны преследоваться по закону.

Наше государство одной рукой дает...забирает двумя руками!
9
Евгений1
16 СЕН 13:06 #7
Евгений1
Да не первый год собирают! И что только заметили?
14
VoFFka
16 СЕН 12:19 #6
VoFFka
Каждый крутится как может. Вон путиноиды за счет стариков свои проблемы решают и ничего.
17
Дидуля
16 СЕН 11:43 #5
Дидуля
В социальном государстве лечение больных детей должно быть государственным делом, а всякие сборы денег под этим предлогом должны преследоваться по закону.
5
Yuriy N. KARPENKO
16 СЕН 11:28 #4
Yuriy N. KARPENKO
Больше
А какие документы нужно попросить у данных волонтеров, чтобы действительно понять что они лжецы?

Перепоручите спрос документов полиции по телефону 102(обычно не отвечают, либо отвечают на 3й-4й раз сброса) или 112(отвечают сразу)... :-) Эффективней будет
9
Великий Ленин
16 СЕН 11:22 #3
Великий Ленин
вообще все сборы на детей - мошенничество.и по тв и везде.Когда-нибудь тупые граждане это поймут но в МММ до сих пор верят.Много у нас эмбицилов, ох много.
5
Больше
16 СЕН 10:45 #2
Больше
А какие документы нужно попросить у данных волонтеров, чтобы действительно понять что они лжецы?
14
Я
16 СЕН 09:12 #1
Я
Они с утра на автовокзале частенько бывают.а вечером на таксопарке. Просятся в маршрутки и там собирают.