Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 09:22

В Брянске у здания правительства области сняли на фото автохама

Происшествия

3087
Водитель оставил «Лексус» на зебре и скрыл номер

В пятницу, 14 сентября, возле здания правительства Брянской области сняли на фото очередного автохама. Водитель автомобиля «Лексус» припарковался так, что занял часть пешеходного перехода. При этом, он закрыл регистрационный номер бумажкой.

- Думаю, торопился уважаемый человек в областное правительство. Опаздывал. Иного места, как на пешеходном переходе припарковаться не нашел, - иронично написал в социальных сетях автор снимка, брянский журналист Алексей Соболь. И намекнул, что он знает номер нарушителя, но не решил, стоит ли его раскрывать.

В комментариях к записи коллеги-журналисты возмутились поведением автовладельца. Юрий Лобунов напомнил, что за умышленное сокрытие номера предусмотрен штраф в размере 5000 рублей или лишение прав на срок до 3 месяцев.

- Как неравнодушному гражданину позвонить в 112 и сказать, что возле обладминистрации припаркован странный автомобиль со скрытыми номерами, и вы переживаете, не бомба ли там. А то ведь всякое бывает, - поддержал его известный брянский телеоператор Юрий Лобач.

К слову, «БрянскToday» не раз обращал внимание на проблему нарушения правил парковки у здания областного правительства. Очень часто водители, приезжающие по делам к чиновникам, ставят машины на пешеходную часть площади Ленина.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Дворник
17 СЕН 22:42 #12
Дворник
Наказать автохама...
4
Знающий (original)
17 СЕН 08:34 #11
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
И намекнул, что он знает номер нарушителя, но не решил, стоит ли его раскрывать.
Трус!!!!!!. лучше бы не в СМИ заметку пиарную оставил (с указанием имени/отчества), а на группу ВК по нарушениям (хотя бы) выложил анонимно. А в идеале гайцов бы вызвонил.
5
сырье и кадры
17 СЕН 08:30 #10
сырье и кадры
ну, все правильно. обманул милиционеров, а потом на фекальное шествие
3
Vox populi
17 СЕН 00:09 #9
Vox populi
Ничего себе, целым колесом заехал на "зебру", вот хам!
5
ShaRd
16 СЕН 21:11 #8
ShaRd
жаловаться чиновникам на них же самих. гениально.
4
Грузчик
16 СЕН 20:13 #7
Грузчик
Великий Ленин
это Денин вернулся


Если он туды подъедет ему ужо 8 лет впаяют
18
smirnoff56
16 СЕН 19:50 #6
smirnoff56
А это ,вроде,машина Закалюжного А-сотрудника обл одминистрации. Если это так,то это показывает отношение чиновников к соблюдению законов России.
8
Месный
16 СЕН 19:26 #5
Месный
Дело не в том мешает он или нет, а в том , что реалии жизни таковы,что свою попу нужно доставить до парадного подъезда...
-13
Админиcpaтор
16 СЕН 18:36 #4
Админиcpaтор
А что ,он кому то мешает?
5
Великий Ленин
16 СЕН 18:13 #3
Великий Ленин
это Денин вернулся
5
Серж_
16 СЕН 18:03 #2
Серж_
а там вообще знак Парковка есть? вижу только жёлтую линию
-10
HortKz
16 СЕН 16:33 #1
HortKz
А потом возмущаются установкой светофора на чёрном мосту и на бульваре Гагарина. Вечно куда-то торопятся :))