Войти через соц. сети
или

Среда, 21 август 2019, 19:52

В Брянске начался масштабный военный парад ко Дню города

Общество

2588 В Брянске начался масштабный военный парад ко Дню города
В нём принимает участие тяжёлая боевая техника

Сегодня, 17 сентября, в Брянске отмечают День города и 75-ю годовщину освобождения области от немецко-фашистских захватчиков. В честь этого праздника был впервые организован масштабный военный парад с привлечением тяжёлой техники, который начался буквально в эти минуты.

Перед площадью Ленина выстроились около тысячи военнослужащих, представителей силовых, ведомств, кадеты и юнармейцы. Перед ними проехал командующий парадом генерал-майор Андрей Соломенцев. Он поприветствовал личный состав.

В ближайшие минуты начнётся торжественный марш и прохождение военной техники. Горожане и гости Брянска увидят танки т-72, установки реактивного залпового огня, артиллерийские установки, гаубицы, БМП и БТРы.

Также в 11:39 пролетят семнадцать боевых вертолётов и самолётов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

11
Брянцы
17 СЕН 12:52 #4
Брянцы
Вася пупкин
БрянцыПротивно смотреть, как бандитско-фашистская власть забавляется нашим святым праздником. Выйди на площадь и возмутись, или только на клавиши давить и то инкогнито?

Выходили. И заявляли. Только ты, Вася, в это время в своем пупке ковырялся.
5
Шел мимо
17 СЕН 12:48 #3
Шел мимо
Это наш праздник. Брянцев. Партизан и солдат. Выживших и погибших. Имя моего дядьки, пацана 14-ти лет , выбито на стеле на партизанской поляне.
-3
Мария,13
17 СЕН 12:02 #2
Мария,13
Брянцы
Противно смотреть, как бандитско-фашистская власть забавляется нашим святым праздником.

Руки прочь.
Это наша страна, это наша армия
-7
Великий Ленин
17 СЕН 11:15 #1
Великий Ленин
а ты не смотри.Не может что-нибудь сделать - заткнись.Импотент.