Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 ноябрь 2019, 04:08

Губернатор Брянщины сказал освободителям простое русское спасибо

Общество

1454 Губернатор Брянщины сказал освободителям простое русское спасибо
Александр Богомаз поблагодарил их за подвиг

Напомним, сегодня, 17 сентября, в Брянске прошёл парад, посвящённый 75-й годовщине освобождения области от фашистов. После него состоялся торжественный митинг на площади Партизан. В нём приняли участие ветераны, потомки красноармейцев, брянские власти, делегации из разных регионов России, Белоруссии, Украины, Молдовы, Польши, Сербии, Литвы, Болгарии и Литвы.

Также на мероприятии присутствовали лидер ЛДПР Владимир Жириновский, руководители министерства обороны, федеральных органов власти, представители трудовых коллективов и общественных организаций, учащиеся и обычные горожане. Выступая перед ними, губернатор Александр Богомаз поздравил собравшихся с праздником.

Глава региона отметил, что этот день будет всегда уважаемым и почитаемым нашим народом, так как он является символом мужества и чести, подвига и самопожертвования.

— Дорогие наши ветераны! Мы ценим вас, мы гордимся вами! И в этот праздничный день я хочу сказать вам простое русское спасибо за ваш подвиг, - сказал губернатор.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Объективный Брянск
18 СЕН 13:40 #21
Объективный Брянск
COMMENT_TEXT_QUOTE
Коммунисты молодцы, насовали и лдпр овцам и человеку похожему на Кириченко. Сегодня демократия возрождается вместе с коммунистами. .
Распорядок дня протестующего коммуниста:
7-00 Завтрак
7-45 – 14-00 Голодовка
14-00 Обед
15-00 – 17-00 Голодовка
17-00 Полдник
17-30 – 20-00 Голодовка
20-00 Протестный ужин
4
Степаныч ©
18 СЕН 12:47 #20
Степаныч ©
/— Дорогие наши ветераны! Мы ценим вас, мы гордимся вами! И в этот праздничный день я хочу сказать вам простое русское спасибо за ваш подвиг, - сказал губернатор./
- "В Брянске приставы со скандалом выселили 88-летнюю ветерана войны"
- "В Брянске выселили 88-летнюю ветерана войны"
Почему то думается, что кто то врёт, причём врёт с особым цинизмом!
7
Знающий (original)
18 СЕН 12:16 #19
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
— Дорогие наши ветераны! Мы ценим вас, мы гордимся вами! И в этот праздничный день я хочу сказать вам простое русское спасибо за ваш подвиг, - сказал губернатор.
Жаль, что вспоминаете о ветеранах тока 2 раза в году (на 9-е мая и 17-е сентября). Это просто противно!
4
Я
18 СЕН 09:35 #18
Я
/Сербии, Литвы, Болгарии и Литвы./
Из Литвы два раза приехали?
5
себастьян
18 СЕН 08:53 #17
себастьян
Мадам
Тема войны не изменна во все времена при любом строе. И хорошо, что историю не переписали.Поэтому какой новизны вы хотите.А говорил губернатор очень хорошо и чувственно!

Откуда вы такие только беретесь, тема войны уже давно попрана и передернута кем только можно... А губернатор, не он ли кичился своим землячеством по Стародубу с Лжедмитрием вторым? Что он может вообще про патриотизм говорить после этого, хорошо и чувственно блин
12
Асклепий(настоящий)
17 СЕН 23:29 #16
Асклепий(настоящий)
Коммунисты молодцы, насовали и лдпр овцам и человеку похожему на Кириченко. Сегодня демократия возрождается вместе с коммунистами. Думаете, идеи справедливости можно припрятать в старом аэропорту, куда вы отправляете людей на митинг? Ну-ну.
11
местный житель
17 СЕН 23:24 #15
местный житель
Ловчев Александр
Знамёна Победы несли ветераны боевых действий впереди всех партий.И это правильно.А то тянут все красные на себя.А некоторые из их товарищей развалили СССР.Проходимцы!

вы, наверное, забыли, что КРАСНОЕ ЗНАМЯ[/b] это [b]ЗНАМЯ ПОБЕДЫ[/b] и именно [b]КРАСНОЕ ЗНАМЯ [/b]водрузили над рейстагом, и именно благодаря [b]КРАСНОМУ ЗНАМЕНИ[/b] вы в настоящее время живете, и ваши родители родились в стране, где [b]КРАСНОЕ ЗНАМЯ[/b] было символом государства СССР, и льете грязь на тех, кто через всю свою жизнь пронес это [b]КРАСНОЕ ЗНАМЯ
2
Ддт
17 СЕН 23:06 #14
Ддт
Какой огромный стяг Победы!
-15
Зорина
17 СЕН 21:34 #13
Зорина
Организаторам браво! Все четко!
-7
Ловчев Александр
17 СЕН 21:33 #12
Ловчев Александр
Знамёна Победы несли ветераны боевых действий впереди всех партий.И это правильно.А то тянут все красные на себя.А некоторые из их товарищей развалили СССР.Проходимцы!
13
Энгельмаркс
17 СЕН 21:22 #11
Энгельмаркс
Советская техника не подвела! Тридцать лет назад я на ней воевал. А вот со знаменами не разобрался. Голубых вроде не было в войну, да и жевто-блакитных. ЕР и ЛДПР - говорят. А красные знамена порадовали. Коммунисты молодцы. Напомнили людям, что под красными знаменами, во имя социалистического отечества били фашистскую гадину.
-14
Х
17 СЕН 21:20 #10
Х
Колонны у коммунистов не было.Не собрались
-12
Астра
17 СЕН 20:31 #9
Астра
Праздник продолжается. Отличный день, погода.
-11
Просто алена
17 СЕН 20:29 #8
Просто алена
Отличный был парад. Детям очень понравилось.
-18
О ля ля
17 СЕН 20:05 #7
О ля ля
Впервые за многие годы на день города у меня текли слезы-так все продуманно четко-поздравления, песни вренных лет, юнармия, фото погибших воинов.А самое главное-без помпезности и от души.Всем мира.