Войти через соц. сети

или

Среда, 19 декабрь 2018, 15:33

Я нашел деньги на ремонт дорог!

Лучшее в блогах

2867
Все расходы возложим на любителей «мощи»

Тут Антон Шарденков жалуется, что конструктивной критики Дня города нет: "Не нравятся танки-самолёты - а что нравится? Никто не говорит. Так праздновать плохо, а как хорошо - мы и сами не знаем, не решили. Знаете, даже в юных барышнях это утомляет".

Ну что ж, Антон, нате Вам конструктивное предложение:

1. Берем в банке кредит и на эти деньги заказываем экспертизу ущерба дорожному покрытию от прохождения тяжелой техники.

2. Берем второй кредит и заказываем проект восстановления дорожного покрытия (а проект, на минуточку, до 10% от стоимости работ тянет).

3. Определившись с суммой (учитывая проценты), делим ее на всех, кому понравилась современная военная техника на праздновании освобождения Брянска в первой половине прошлого века.

4. Сегодня должен состояться суд: военкомат никак не может заплатить за коммуналку - денег нет. Добившийся парада военкомат пусть выкручивается сам, а все расходы на заправку самолетов и танков, на сверхурочные гаишникам и полицейским и прочие накладные расходы - опять же, на Антона и прочих любителей "мощи".

Антон, я думаю, это справедливо - Вам нравится, Вы и платите.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Врунгель
19 СЕН 22:13 #38
Врунгель
Колян14
ВрунгельЧудо ватное.Ты ответь на мой коммент №20.Все такие как ты тупо молчат.Я понимаю,что вы подонки только деньги получаете из моего кармана.

Собака лает караван идет. Вытрите пену со рта, мистер "вселезутвмойкарман". Попробуйте не додумывать, а воспринимать текст как есть, без подтекста и контекста. Ответьте сами на вопросы в ком. № 32 (писать здесь не надо, ответ мне известен). Отвечаю на Ваш коммент № 20. Во-первых, лично мне не нравится наличие атрибутики, не относящейся к теме мероприятия. Во-вторых, с Вашей "профессией" эти самые ветераны посадили бы Вас от 2 до 7 лет с конфискацией имущества (ст. 154 УК РСФСР). Тоже мне трудяга купи-продай.
-2
не блоггер
19 СЕН 21:13 #37
не блоггер
В кои-то веки Лобунов что-то приличное написал. Претензий по организации очень много.
4
василий 32
19 СЕН 09:39 #36
василий 32
... господа чиновники, не стоит усердствовать с затягиванием пружины патриотизма, может просто лопнуть. Ибо, те кто не уехал из России, и так патриоты и побольше вашего.
Лично мне, чтобы любить город и как следствие страну, помимо достойной работы, достаточно элементарного благоустройства места, где конкретно я проживаю (Брянск-I). А именно, чтобы обновили тротуары с ещё советским асфальтом, который я помню с детства, чтобы купленные барыгами участки земли застраивались, а не стояли десятилетиями за железными заборами и т.д.
Просто выходите хоть иногда из машин и ходите по родному городу пешком и вы поймёте как обрести народную любовь за совсем небольшие деньги, без танков, самолётов и прочей стрельбы.
1
Димас
19 СЕН 06:33 #35
Димас
Это же скрепы.Отнеситесь с пониманием, а и главное по-больше позитива..... маразм крепчает!!!
0
R
19 СЕН 03:26 #34
R
Сынок, а откуда в твоем кармане деньги? Не наши ли они?;-)
Колян14
...только деньги получаете из моего кармана.
-2
R
19 СЕН 03:24 #33
R
Сразу бы он тебя застрелил, чтоб ты больше не мучался. Да.
Колян14
...даже задумываться не стал бы.
12
18 СЕН 16:41 #32
василий 32
... чего-то, в последнее время, демонстрация военной техники, по поводу и без повода, начинает напрягать. Кого пугаем ?


Никто уже не боится. Далее нас ждет еще большее погружение во все это мракобесие. Ибо на внешней арене все ходы РФ исчерпаны. Запад со своими союзниками перекрыли все! Должны были бомбить Идлиб, но Западу все же удалось скрутить и натянуть смирительную рубашку на одного буйного парня. На Украине же полный тупик. Все что остается это мелкие провокации и пропаганда. Но этими методами ничего не изменить, шантаж не удался. Дальше Запад будет просто ждать, когда у России закончатся ресурсы, а они закончатся, система выстроенная в стране этому поспособствует, разворовываться будет все. Разумеется, что никакого рывка, или даже шага к развитию не будет. Мы продолжим отставать от развитых стран и деградировать. Но наши чекисты хоть и понимают, что проиграли, но никогда этого публично не признают, и будут вести себя так, как примерно себя ведет Ким чен ын. А чтобы не выглядеть так же глупо как он, будет избран путь на самоизоляцию. Все не близкие чекистам олигархи будут съедены, общество будет под самым жестким контролем. Другого выхода, чтобы сохранить власть в стране, у этой группировке нет. Китай должен их выручить, но не бесплатно.
17
18 СЕН 16:28 #31
Автор связывает уровень жизни в стране, благоустройство городов, и то, как в этих городах празднуют праздники, сколько на них затрачено и т.д. В принципе, это все верно, разумнее было бы потратить эти деньги на благоустройство, на что то полезное, ведь проблем с этим не то в Брянске, но и в других городах полно. Вопрос в том, почему власть делает так, а не иначе. Ведь, если посмотреть, то большинство было бы за другой подход, а именно, потратить с пользой, а не на показуху. Даже некоторые крупные мегаполисы Европы предпочитают потратить свой бюджет более рационально. Но у нас так не принято, у нас все делается на показ. А что реально стоит за всей этой показухой, всем известно. Если в стране нет благополучия в экономическом плане, значит это нужно заменить чем нибудь другим, демонстрацией "величия", пусть быдло голодное, но гордое. Чтобы знали, ради чего терпят. И конечно же, праздник, как и стройка или ремонт, это прекрасный способ списать деньги. И проблема в этом, что если не на парад, то значит эти деньги списали бы на что то другое. Пока в стране национальная идея не "патриотизм" как об этом принято говорить публично, а воровство (коррупция), ситуация останется прежней. Этот парад нужен больше власти, чем народу. Тем у кого хлеб есть, нужны зрелища, а у кого его не достаток, те, выбрали бы хлеб. У власти хлеба достаточно, и им решать.
-12
Врунгель
18 СЕН 16:02 #30
Врунгель
Уважаемый автор! Уж не Вы ли писали про возмещение расходов на мундиаль футбольными болельщиками?
Независимо от ответа 2 вопроса: 1. Какое из массовых мероприятий (мероприятий по благоустройству, развлечений) за последние к примеру 5 лет лично Вам понравились? 2. Какая сумма денег лично Вами потрачена на эти мероприятия (естественно подоходный и НДС не считаем).
10
Госужас
18 СЕН 15:58 #29
Госужас
василий 32
... чего-то, в последнее время, демонстрация военной техники, по поводу и без повода, начинает напрягать. Кого пугаем ?
Очевидно же, наших незалежных соседей
-7
R
18 СЕН 15:37 #28
R
Пхахаха!!!)))
Этапять!;-)
zoza
Лучше расходы возложить на любителей "ныть".
16
Эппл
18 СЕН 15:37 #27
Эппл
Мария,13
василий 32... парады устраивают на сэкономленные на пенсионерах деньги. Похоже дальше парады будут ещё круче, возможно даже со стрельбами.Местячковые городские мероприятия и пенсии пенсионерам- это, каг бэ, два разных кошелька никак не сообщающиеся и существующие в параллельных мирах (бюджетная система РФ)


Это в извращенном мире. А в нормальном мире это все деньги налогоплательщиков.
-6
R
18 СЕН 15:31 #26
R
Если всех, значит и власть имущих и тех, кто распоряжается бюджетами, тоже? Ну, спасибо, родной, успокоил)))
местный житель
...всех РОССИЙСКИХ граждан...
26
местный житель
18 СЕН 15:12 #25
местный житель
Мария,13
василий 32... парады устраивают на сэкономленные на пенсионерах деньги. Похоже дальше парады будут ещё круче, возможно даже со стрельбами.Местячковые городские мероприятия и пенсии пенсионерам- это, каг бэ, два разных кошелька никак не сообщающиеся и существующие в параллельных мирах (бюджетная система РФ)

весь российский бюджет, независимо региональный или федеральный, состоит из налоговых поступлений и взносов всех РОССИЙСКИХ граждан, так что это не параллельные миры, а кошельки и карманы ВСЕХ российских граждан, вот только эти простые российские граждане живут совершенно в разных параллельных мирах с власть имущими, кто и распоряжается этими бюджетами
-14
Мария,13
18 СЕН 14:59 #24
Мария,13
василий 32
... парады устраивают на сэкономленные на пенсионерах деньги. Похоже дальше парады будут ещё круче, возможно даже со стрельбами.

Местячковые городские мероприятия и пенсии пенсионерам- это, каг бэ, два разных кошелька никак не сообщающиеся и существующие в параллельных мирах (бюджетная система РФ)