Войти через соц. сети

или

Среда, 19 декабрь 2018, 15:28

Публика собралась самая заурядная, если не сказать склочная и убогая

Лучшее в блогах

6652
Отзыв Николая Антоненко о праздновании Дня города

День Города отмечали многие, обыватели гроздьями висели вдоль всего главного проспекта! Но порядок был организован так, что до и во время парада военной техники перейти на другую сторону проспекта Ленина было невозможно. Таким образом Володарский и Фокинский районы остались по одну сторону, а жители Советского района по другую сторону улицы.

Вы на какой стороне праздновали? Обстановка доброжелательная, не обижали. Миролюбивый тон задавала военизированная массовка - очевидно, приезжие - потому что артисты местных фольклорных коллективов задирались промеж собой, как Петрушка на ярмарке. На пл.Партизан был митинг; докладчики оговаривались, сбивались и путались в мыслях.

Публика, как мне показалось, на пл.Ленина собралась самая заурядная, если не сказать склочная и убогая, но ближе к площади Партизан, в толпе можно было видеть приличных граждан.

Зато, когда мне надо было уезжать, на остановку согнали самых безобразных попутчиков - очень неприятные лица, к тому же буйные, пришлось даже пропустить одну маршрутку.

Николай Антоненко

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Егор1
25 СЕН 10:55 #47
Егор1
Человек с лицом искаженным от боли - брюзга! Таким хоть что - будет плохо! А кто это, кстати?
0
Иван Пакля
24 СЕН 22:54 #46
Иван Пакля
Склочная и убогая
В очередной раз убеждаюсь, что БрянскToday ПОМОЙКА.

А Вы любите по помойкам порыться, да?
0
Аринf
24 СЕН 14:56 #45
Аринf
Михаил
Или у него больная печень или он алкоголик-судя по мрачному лицу![/quote][quote name="Михаил"]Или у него больная печень или он алкоголик-судя по мрачному лицу!
У этого человека на лице написана глубокая депрессия, ему явно нужно к врачу! Видимо поэтому все окружающие его люди показались ему безобразными и неприятными.
0
асмодей
23 СЕН 19:11 #44
асмодей
День колхозника прошёл - пора заняться и промышленностью...
4
Склочная и убогая
23 СЕН 18:33 #43
Склочная и убогая
В очередной раз убеждаюсь, что БрянскToday ПОМОЙКА.
1
23 СЕН 16:01 #42
Михаил
Или у него больная печень или он алкоголик-судя по мрачному лицу!

У него очень болят руки.Кровавые мозоли,ажно волосы на ладошках выпадают.Зимой без перчаток обходился.Сейчас,не знаю,что он делать будет.
6
Михаил
21 СЕН 21:26 #41
Михаил
Или у него больная печень или он алкоголик-судя по мрачному лицу!
1
Лукерья
21 СЕН 14:20 #40
Лукерья
Да ладно, неужели, даже не воспринимая человека всерьез, можно написать о нем то, что написано в обсуждении под # 29? Ведь не убрали эту мерзость, аккуратно пронумеровали. Что не так с ассоциативным рядом, все поименованные троллили публику в разное время - Зощенко талантливо, Задорнов ерничая, Антоненко, кажется, сам не очень понимая, что и как у него получается. Он ведь не сам публикует на сайте свои опусы, это делают редакторы? Я просто считаю, что относится к этому надо с юмором, а не со злобой, только и всего. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!!
5
августин
21 СЕН 08:26 #39
августин
какой сам КЛОУН такая и публика возле него трется
1
Врунгель
21 СЕН 08:04 #38
Врунгель
Лукерья
Понятно одно - чувство юмора у читателей и горе-комментаторов опусов Николая отсутствует совершенно. Зощенко не читали, даже Задорнова не слышали. Зачем так серьезно?

Да ладно. Неужели Вы думаете, что кто-то Антоненко воспринимает всерьез. Клоуны бывают разные: по профессии и по состоянию души. Он троллит всех, все троллят его. При этом польза для всех: Николаю нравится сам процесс, комментаторы избавляются от переизбытка желчи.
А вот ассоциативный ряд Зощенко-Задорнов-Антоненко по мне весьма сомнителен, либо с моим чувством действительно что-то не так.
-1
20 СЕН 17:50 #37
Николай Антоненко
Признаться, в праздник от города я ждал большего!
Николай, вы украсили собой праздник и его обсуждние! Так что с публикой все в порядке.
6
Лукерья
20 СЕН 16:55 #36
Лукерья
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! Продолжайте, Николай, продолжайте! "Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации". Николай не стесняется быть узнаваемым, кому-то кажется глупым, пробуждает у "кого-то" амбиции. Хочется пнуть?
3
Эппл
20 СЕН 16:30 #35
Эппл
Лукерья, ну какое тут может быть чувство юмора? Геращенков от серьезности лопнул бы - одно его спасло - он очень смешно скоммуниздил скучнейшую статейку и разместил под своим именем. Вот только этим и стал интересен - живой человек оказывается.)) А Николай живее всех этих "серьезных" критиков... просто потому что настоящий.
2
Лукерья
20 СЕН 14:09 #34
Лукерья
Понятно одно - чувство юмора у читателей и горе-комментаторов опусов Николая отсутствует совершенно. Ну, зарабатывает он себе внимание, так вы не завидуйте, хотите читайте, хотите нет. Какая корона, господа? Зощенко не читали, даже Задорнова не слышали. Зачем так серьезно? Ату его!!!
-1
Николай Антоненко
20 СЕН 12:24 #33
Николай Антоненко
Сюжет тот же, но в оригинальном, широком формате.