Войти через соц. сети

или

Среда, 17 октябрь 2018, 09:25

Всё-таки танки подпортили асфальт

Лучшее в блогах

4275
Впрочем, продержаться нынешнему асфальту остается меньше года

Про повреждениями гусеницами проспекта Ленина, по которому прошла бронетехника. И хотя метал грунтозацепов траков укрывали специальными резиновыми башмаками, всё таки хоть и не столь критичному, но все ж негативному воздействию асфальт центральной улицы подвергся, что тут отрицать.

Впрочем, продержаться нынешнему асфальту остается меньше года. Как сказал в беседе со мной глава города Александр Хлиманков, на 2019 год запланирован КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ проспекта Ленина. С заменой асфальта (поврежденного танками), бордюрного камня и установкой (внимание, суперновость!) светофора на пешеходном переходе напротив памятника Каменному Вождю. 

На фото: командир танка Т-72 отдает честь пешеходам на месте, где установят светофор.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Леонидович
23 СЕН 23:30 #24
Леонидович
Я.
...Сегодня,кстати,по проспекту ехал,..

...в танке?
-1
Я.
23 СЕН 16:10 #23
Я.
Кстати,отличный праздник организовали в честь ДНЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ.Молодцы.Сегодня,кстати,по проспекту ехал-все в порядке с асфальтом
-5
василий 32
21 СЕН 08:45 #22
василий 32
Acклeпий
Интересно,какой длины будет пробка?


Что по мне, так чем длиннее - тем лучше.
Глядишь и число поклонников двигателей внутреннего сгорания поубавится, а то заполонили уже весь город своими "вёдрами с болтами".
Да здравствует городской транспорт и ходьба пешком !
14
NAUTILUS
20 СЕН 23:36 #21
NAUTILUS
Срок службы асфальта в РФ-лд 10 лет.
В США и отдельных государствах Европы- до 50 лет.
Вопрос: Мы не умеем делать асфальт?
-4
Ким
20 СЕН 22:23 #20
Ким
а зрелище какое было зато!!!
16
солдат
20 СЕН 10:14 #19
солдат
А об этом никто не знал, даже губернатор, в запое был.
7
Acклeпий
20 СЕН 00:49 #18
Acклeпий
Можно будет фотографировать участок с 3-мя светофорами
на расстоянии 100 метров
для занесения в книгу рекордов колхозанов.
Верю,что подобная инициатива будет
замечена наверху и отмечена достойно.Интересно,
какой длины будет пробка?Из космоса будет видна?А из Москвы?
-4
Acклeпий
20 СЕН 00:48 #17
Acклeпий
Я не робот
Памятник Каменному Вождю... Интересно, кто же в нашей истории был Каменный Вождь? Пусть редакция нас, серых, просветит.

Стесняются назвать главного палача России в 1917 году,фашистского убийцу собственного народа.
22
Леонидович
19 СЕН 20:20 #16
Леонидович
Как сказал в беседе со мной глава города Александр Хлиманков, на 2019 год запланирован КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ проспекта Ленина.
- а как же тогда отремонтировали этот самый проспект в 2010-2011 гг? неужели, косметически?
5
Я не робот
19 СЕН 19:45 #15
Я не робот
Памятник Каменному Вождю... Интересно, кто же в нашей истории был Каменный Вождь? Пусть редакция нас, серых, просветит.
22
чесалин
19 СЕН 15:19 #14
чесалин
В Брянске прошёл парад СОВЕТСКОЙ техники танки Т 72 БМП-2, машины химразведки РХМ-6 на базе БТР-80, самоходные гаубицы 2С19 «Мста-СМ2», модернизированные системы залпового огня «Торнадо-Г», 120-мм возимые минометы 2С12 «Сани», буксируемые 152-мм гаубицы Мста-Б и ремонтно-эвакуационные машины.Вся эта техника была спроектирована и собрана во время СССР ,советскими учёными,инженерами и рабочими!! https://youtu.be/3rQRb1AGpFI
А что от былой оборонной мощи осталось теперь видно по останкам тех же брянских заводов!
-15
Егор1
19 СЕН 14:33 #13
Егор1
Я вот ехал вечером после парада - заметил большое количество грязи-глины. Повреждений гусеницами танков вроде на заметил. И вообще - хватит ныть - вам парад сделали и танки показали- а все про асфальт.
24
о...
19 СЕН 14:16 #12
о...
Админиcpaтоp
АналитикбывалыйCOMMENT_TEXT_QUOTEкомандир танка Т-72 отдает честь пешеходам не честь, а воинское приветствие. В Армию надо журналистов, послужить, чтобы знали кто кому и что отдает! Я в армию не пойду,у меня энурез и хроническая диарея!


Так называемый министр нападения шойгу в армию не ходил, а жизни россиян уничтожает ради потехи (гулюшки в войнушку) десятками, если не сотнями; и бюджет народный дербанит, как заблагорассудится, и богатеньким стал не в меру, отдавая не честь, а всего лишь "приветствие" кому надо.
-9
асфальт
19 СЕН 13:57 #11
асфальт
хватит скулить покажите фото хоть одной колеи или хоть одного провала или разрушения на асфальте :-(
17
Знающий (original)
19 СЕН 13:14 #10
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
на 2019 год запланирован КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ
Вот в лучшем случае к ДЕКАБРЮ 2019г. и дождёмся. в худшем - обещания автоматически переносятся на следующий календарный год