Среда, 6 июль 2022, 13:47

В Брянске собутыльники дважды обокрали пьяную пенсионерку

891
В Брянске  собутыльники дважды обокрали пьяную пенсионерку
Стражи порядка уже задержали злоумышленников

В полицию обратилась 66-летняя жительница Брянска и рассказала, что вечером распивала спиртное в компании знакомых. Один из них отобрал у нее золотую цепочку и серьги. После чего ушел.

Вскоре спиртное закончилось, и хозяйка попросила оставшегося приятеля сходить за добавкой. Она передала ему свою банковскую карту с PIN-кодом. Через некоторое время на телефон пенсионерки пришло уведомление о списании со счета 6000 рублей.

Не дождавшись возвращения приятелей, пенсионерка решила обратиться в полицию. Стражи порядка задержали ранее судимых 30- и 50-летнего местных жителей.

Как пояснили в пресс-службе УМВД России по Брянской области, злоумышленникам грозит до 5 лет колонии.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Иван Сергеевич
20 СЕН 10:03 #4
Иван Сергеевич
Как постоянный читатель данного сайта выражаю Благодарность Брянск Today. И органам полиции розыску следователю кто раскрыл данное преступления. Так как именно раскрытие подобных преступлений казалось бы на бытовой почве в спальных районах влечет к снижению преступность и безопасности. Спасибо.
3
Админиcpaтоp
19 СЕН 15:26 #3
Админиcpaтоp
Был ещё третий,который отобрал у нее честь и достоинство,его она простила!
1
Великий Ленин
19 СЕН 14:49 #2
Великий Ленин
пьяная баба себе не хозяйка
2
Знающий (original)
19 СЕН 13:21 #1
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Один из них отобрал у нее золотую цепочку и серьги. После чего ушел.
Тут всё понятно - ГРАБЁЖ и статья.
COMMENT_TEXT_QUOTE
Вскоре спиртное закончилось, и хозяйка попросила оставшегося приятеля сходить за добавкой. Она передала ему свою банковскую карту с PIN-кодом.
Ну а этому то за что дело лепят. она его сама за пойлом отправила. Ну задержался человек. может свежей буженинки не было в "магните" и поэтому пришлось идти в "калиту". ТовариСЧи следаки. не губите второму фигуранту статистику ради 2-х "палок" вместо 1-ой