Войти через соц. сети

или

Четверг, 18 октябрь 2018, 00:41

Брянские православные верующие помолились за мир на Украине

Общество

679
Литургия состоялась в дятьковском храме в честь иконы Божией Матери

В минувший понедельник, 17 сентября, в городе Дятьково Брянской области храм в честь иконы Божией Матери «Неопалимая Купина» отметил свой престольный праздник. В торжествах приняли участие прихожане и паломники. Они помолились за единство православия и мир на Украине.

Об этом рассказали в пресс-службе Брянской епархии. После литургии состоялся крестный ход вокруг храма. У хрустального поклонного креста в память о 75-летии освобождения Брянщины от фашистов состоялась заупокойная лития о погибших на войне.

В завершение было организовано угощение и прошёл концерт.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Кунидьявол
20 СЕН 14:32 #12
Кунидьявол
нац плохой нации-есть гнилые провокаторы. Наша задача не поддаваться на эти возгласы типа "Какие Украинцы плохие"
0
Великий Ленин
20 СЕН 08:37 #11
Великий Ленин
долго дурили,что украинцы и русские - братья.Это ложь.Кто верит - лох.Украинцы - это больше цыгане, они даже не славяне.Кто не верит - езжайте и поживите.Мне кричали в след -
-1
20 СЕН 07:57 #10
Иван Сергеевич
Не нужно нести пропаганду против Украинского народа, наше государство опускается все ниже и ниже это не допустимо.

Правильно, там будут нас опускать ниже плинтуса, а нам терпеть... Сам терпи, терпила
0
VREDINA
20 СЕН 07:31 #9
VREDINA
Можно и головой о стену постучать, эффект будет аналогичным.
4
Леонидович
19 СЕН 20:18 #8
Леонидович
На самом деле, ...Но почему то не хотят, империю хотят. А вот другие страны, не очень то хотят быть в составе нашей империи под руководством великого вождя. Быть холопом кланятся боярам, им достаточно иметь гражданские права и свободы в своей собственной стране.

Просто внутри России никогда не было юридического равенства между гражданами, равенства перед законом одним на всех, идея равенства между государствами просто неподъемна для местных умов: кто считает себя равным – тот конкурент, а обычно - враг. Отсюда развилась одна очень распространенная мания - постоянно чем-то гордиться.
Скорей всего, возникла вначале, как проявление сурового комплекса неполноценности. Тем более, что большинство гордятся всякой фигней, часто в реале никогда не существовавшей и нигде не существующей.
При этом, у многих бедолаг есть еще и потребность обязательно чувствовать себя обиженным и оскорбленным. В особо запущенных случаях этим тоже ухитряются гордиться
1
19 СЕН 19:16 #7
Сначала отжимают у хохлов крым, затем развязывают бойню на донбассе отправляя туда быдло-бомжей со всей необъятной, при поддержке регулярных войск... А затем, через свой филиал кгб(рпц) они молятся за мир в Украине. Как это "мило".Ну скакуасов за милю видать, на окраине сами сваритесь, без нашей помощи. Пусть помолятся, тебе че жалко?Еще бы такому "иксперду" как ты и не было бы видно, конечно же, тебя не проведешь.

Ну так!
-4
19 СЕН 19:13 #6
Сначала отжимают у хохлов крым, затем развязывают бойню на донбассе отправляя туда быдло-бомжей со всей необъятной, при поддержке регулярных войск... А затем, через свой филиал кгб(рпц) они молятся за мир в Украине. Как это "мило".Ну скакуасов за милю видать, на окраине сами сваритесь, без нашей помощи. Пусть помолятся, тебе че жалко?


Еще бы такому "иксперду" как ты и не было бы видно, конечно же, тебя не проведешь.
1
19 СЕН 19:11 #5
Сначала отжимают у хохлов крым, затем развязывают бойню на донбассе отправляя туда быдло-бомжей со всей необъятной, при поддержке регулярных войск... А затем, через свой филиал кгб(рпц) они молятся за мир в Украине. Как это "мило".

Ну скакуасов за милю видать, на окраине сами сваритесь, без нашей помощи. Пусть помолятся, тебе че жалко?
-1
Эппл
19 СЕН 19:03 #4
Эппл
На самом деле, пора понять, что Украина ушла в сторону Запада, .


...понять и тихенько-тихенько пойти вслед за ней...
12
Иван Сергеевич
19 СЕН 18:39 #3
Иван Сергеевич
Не нужно нести пропаганду против Украинского народа, наше государство опускается все ниже и ниже это не допустимо.
8
19 СЕН 18:34 #2
На самом деле, пора понять, что Украина ушла в сторону Запада, как и Грузия, Молдавия, туда же будет стремится Армения, и все кто только может. Подальше от нас. Чтобы удержать эти страны в сфере своего влияния, нужна большая война, и тотальная оккупация, как в Венгрии например. Вряд ли на это наши власти пойдут. Потому, что им есть что терять. Россия богатая страна, много скважин, много рудников...К тому же много чего успели наворовать, построить, завести бизнес... А вообще, не нужно тратить ресурсы на войну, их нужно направить в свою экономику, ведь в России есть что развивать. Но почему то не хотят, империю хотят. А вот другие страны, не очень то хотят быть в составе нашей империи под руководством великого вождя. Быть холопом кланятся боярам, им достаточно иметь гражданские права и свободы в своей собственной стране.
2
19 СЕН 18:26 #1
Сначала отжимают у хохлов крым, затем развязывают бойню на донбассе отправляя туда быдло-бомжей со всей необъятной, при поддержке регулярных войск... А затем, через свой филиал кгб(рпц) они молятся за мир в Украине. Как это "мило".