Войти через соц. сети

или

Среда, 17 октябрь 2018, 07:16

Житель Брянска сбежал из секты проповедников идей Майдана

Происшествия

1083
В центре помощи зависимым усмотрели агентов Украины

Житель Брянска рассказал журналистам, как смог сбежать из опасной секты. Попал он туда, когда решил избавиться от пагубного пристрастия к опасному зелью. Как рассказало издание «Новости Брянска», мужчина обратился в реабилитационный центр «Перспектива», который на поверку оказался религиозной организацией.

Из «Перспективы» большинство пациентов попадают в организацию под названием «Царство Бога». И вот в ней работают так называемые «Пятидесятники».

— Здесь полностью затуманивают разум, пополнение новых «клиентов» поставлено на конвейер. С нами общался настоящий пастор. Но структура у организации четкая, почти, как в армии, - цитируют слова сбежавшего от сектантов человека наши коллеги.

Пастором организации является некий В. Пацеро. По словам очевидца, он активно пропагандирует ненависть к России и агитирует за «идеи майдана». Мужчина поделился информацией, что уже поведал о своих приключениях сотрудникам полиции. Они заинтересовались этой историей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
КГБ СБУ
21 СЕН 14:25 #7
КГБ СБУ
Я специально из Климово поеду в Киев и проверю,что там за майданы и секты.Понялл!??????????
5
20 СЕН 15:52 #6
Удивили, здесь пасется столько русофобов, что эти пацеры - цветочки)))Ты хоть не показывай свою тупость, "русофил", или "пиндософоб".

да ладно, тупым(ой) здесь выглядит совершенно другой
-3
20 СЕН 09:52 #5
Удивили, здесь пасется столько русофобов, что эти пацеры - цветочки)))


Ты хоть не показывай свою тупость, "русофил", или "пиндософоб".
-1
20 СЕН 09:51 #4
Великий Ленин
украинцы - низший сорт людей.отбросы, генетический мусор


А какой "высший"? Например фашисты считали так же про другие народы.
-4
?
20 СЕН 09:43 #3
?
(и агитирует за идеи майдана).

То есть он агитирует народ к свержению правящей верхушки - к революции. Так представители КПРФ на старом аэропорту открыто призывали к свержению действующей власти и ее посадки в тюрьму, а присутствующие поддержали их громкими и продолжительными аплодисментами. Так может это В. Пацеро член партии КПРФ?
3
да уж
20 СЕН 08:00 #2
да уж
ну так, кастрюлеголовые не дремлют, а наши силовики эту секту проспали...
0
20 СЕН 07:44 #1
Удивили, здесь пасется столько русофобов, что эти пацеры - цветочки)))