Войти через соц. сети

или

Среда, 17 октябрь 2018, 09:29

В Дубровке 17-летний юнец разгромил две могилы на кладбище

Происшествия

594
Злоумышленника задержали сотрудники полиции

Инцидент произошел на центральном кладбище «Осмолово» в поселке Дубровка Брянской области. Смотритель обнаружил, что на одной из могил сломан бордюр, на надгробный памятник одета покрышка, а лавочка выдернута из земли и брошена рядом.

Вандал разгромил еще одну могилу. Там он залил грязью памятник и повредил надгробие. На место преступления выехала следственно-оперативная группа.

Как сообщили в пресс-службе УМВД области, стражи порядка выяснили, что накануне вечером возле кладбища видели группу подростков.

Злоумышленником оказался 17-летний местный житель, имеющий условную судимость за кражу.

Юнец признался, что вместе с младшими братьями ходил на песчаный карьер. На обратном пути решил продемонстрировать свою удаль. И разгромил могилы.

- Возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит до года исправительных работ либо арест до трех месяцев, - пояснили в УМВД.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Никита
21 СЕН 17:44 #4
Никита
Иван Сергеевич
17 малёк имеет уже условную судимость, но дальше продолжает плодить преступления на кладбище решил развлекаться ломает надгробия это вообще то показатель падения всех психологических планок. Тюрьма его очень давно уже ждёт.

Таких мальков упорно и методично лепят на НТВ, МатчТВ, да, впрочем, на большинстве ТВ-каналов Великой и Святой Руси. Заводские бары подлепливают шероховатости. Тюрьма оконтурит окончательно. И у кого моральная планка упала?
3
Иван Сергеевич
21 СЕН 17:31 #3
Иван Сергеевич
17 малёк имеет уже условную судимость, но дальше продолжает плодить преступления на кладбище решил развлекаться ломает надгробия это вообще то показатель падения всех психологических планок.
Тюрьма его очень давно уже ждёт.
2
Не равнодушый
21 СЕН 16:29 #2
Не равнодушый
Зачем арест пусть востановит надгробие за свой счёт , следуюший раз подумает ломать или нет
3
Великий Ленин
21 СЕН 15:30 #1
Великий Ленин
кастрировать