Войти через соц. сети

или

Среда, 19 декабрь 2018, 11:28

Брянская компания поставляла в армию некачественнe молочку

Общество

1005
«Консервсушпрод» заплатит в казну 100 тысяч рублей

Арбитражный суд Брянской области по заявлению УФАС рассмотрел дело о привлечении ОАО «Консервсушпрод» Стародубского района к административной ответственности. В суде было установлено, что в молочной продукции, закупленной по итогам электронного аукциона в рамках гособоронзаказа, были установлены нарушения Технических Регламентов.

На маркировке упаковки продукции не было информации о наличии в составе продукта растительных жиров. Выяснилось, что немолочные жиры ОАО «Консервсушпрод» в производстве не использует, однако предприятие имело возможность исследовать поступающее на производство молочное сырье от поставщиков.

В итоге в продукции действительно оказались растительные жиры. Как сообщает пресс-служба Арбитражного суда, ОАО «Консервсушпрод» было оштрафовано на 100 тысяч рублей.

Пока решение суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Леонидович
22 СЕН 17:23 #6
Леонидович
Как сообщает пресс-служба Арбитражного суда, ОАО «Консервсушпрод» было оштрафовано на 100 тысяч рублей
- а на сколько рублей поставило продукции и сколько получило прибыли - то ВОЕННАЯ тайна!
2
Злыдень 32
21 СЕН 23:09 #5
Злыдень 32
По Брянску свыше 50 % номинала молочки фальсификат...
Поддерживая условно агрохозяйство РФ - задавливают их же налогом и свыше завозимой "пальмой" задорма ...
Странно ...Белорусская республика уменьшает молочку резко, а тут валом пошла Российская ???
0
Кузя
21 СЕН 20:51 #4
Кузя
?
А картофель Стародубский если проверить?

Химия будет там, увы. С одной стороны это плохо. Но сейчас глянь, молодежь и люди не любят работать в земле. Вот и приходится использовать всякие химикаты и удобрения.
-4
21 СЕН 19:23 #3
123
Где Белорусская молочка? Травят всякой гадостью народ...

В Индонезии неурожай и на пальмовую молочку,сильно цены поднялись.Подавитесь от жадности.Хавайте порошковое бэуропейское.Пока у бацки наши еврики не закончились.Новый кредит царь не даёт.
3
?
21 СЕН 18:43 #2
?
А картофель Стародубский если проверить?
-1
123
21 СЕН 18:37 #1
123
Где Белорусская молочка? Травят всякой гадостью народ...