Войти через соц. сети

или

Среда, 19 декабрь 2018, 11:31

В Брянске юный коммунист напал на единоросса Свинцова в День города

Общество

5377
Потасовку на параде в День города сняли на видео

Напомним, что 17 сентября, в День города Брянска на параде произошел неприятный инцидент. Колонну коммунистов хотели поставить после представителей ЛДПР, после чего произошла потасовка. 

Жириновцы обвинили в этом активистов КПРФ. В публикации на сайте ЛДПР говорится, что коммунистов решили подвинуть из гуманных соображений: мол, в их колонне много пожилых людей. И если кому-то из них вдруг стало бы плохо, то проще было вызвать скорую в конец парада, а не в середину.

Однако коммунистов такой расклад не устроил. В итоге произошла драка. Жириновцы обвиняют своих оппонентов в провокациях:

- Молодые, красиво одетые и празднично настроенные девчонки и парни, находящиеся в колонне ЛДПР, приблизившись к коммунистам, услышали в свой адрес гневные выкрики. После этого юнцы, одетые в военную форму с красными нарукавными повязками «дружина», стали бросаться на них, провоцируя драку, - говорится в публикации на партийном сайте. 

Вычислили и наиболее активного бойца - им оказался Павел Бабенецкий (на фото справа) - юноша 2001 года рождения, который только в этом году окончил школу. 

Павел вначале агрессивно атаковал заместителя секретаря Брянского регионального отделения партии «Единая Россия» и замдиректора регионального департамента внутренней политики Виталия Свинцова. А затем попытался ударить мужчину, который по возрасту годится в отцы молодому коммунисту. 

В ЛДПР подозревают, что агрессивный настрой юных коммунистов был подогрет старшими товарищами. В итоге региональное отделение ЛДПР просит правоохранительные органы региона дать оценку и проверить законность действий обкома КПРФ, его руководителей, и, в частности Андрея Архицкого.

Также жириновцы требуют проверить брянский комсомол и отдельных его членов (в том числе Павла Бабенецкого) на предмет проведения экстремистской деятельности.

Отметим, что у коммунистов другая версия развития событий. Они в свою очередь обвинили в провокациях партию власти. 

Реклама

Итальянская мебель, по праву, считается самой лучшей. Высокое качество, роскошный дизайн, утонченность во всех деталях. Выбрать шикарную итальянскую кровать можно на сайте https://www.italianskaia-mebel.ru/krovati-italia.htm. Добавьте элегантности в вашу спальню.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Юлия
24 СЕН 15:18 #59
Юлия
Коммунисты в данной ситуации повели себя не очень хорошо по отношению к другим партиям. Они спровоцировали ЕР и ЛДПР на драку, затем начали ныть, что на них бедных накинулись. Зачем так делать? Нужно проверить участников КПРФ на адекватность.
1
Деми
24 СЕН 15:11 #58
Деми
Да уж, не ожидал такого от коммунистов.
5
Владимир Сорокин
24 СЕН 10:23 #57
Владимир Сорокин
Вы все здесь пишите какую-то ерунду, которая никак не относится к делу.
По факту члены КПРФ устроили полный хаос во время парада
Как они говорят в их рядах присутствовали ветераны Афгана. Так у меня тогда только один вопрос, какие же это ветераны? Если они на моих глазах били всех прохожих? Молодых парней и девчонок дубасили и хватали. Постоянно выкрикивая "равнение на красное знамя" и "фашист не пройдет". Но из всего этого с фашистами можно было сравнить только их самих!
Избивать не в чем не повинных людей, самое яркое проявление так называемого ФАШИЗМА!!!!!
-1
пенсионерка
23 СЕН 17:14 #56
пенсионерка
Ваш Вольфович на заседаниях думы дерётся и матом ругается - и ему ничего !
-1
Евгений Вольнов
23 СЕН 12:42 #55
Евгений Вольнов
странно, что селебин в потасовке не отметился
1
чиновник
23 СЕН 12:31 #54
чиновник
Росгвардия тоже не для сведения счетов, а сотрудники этого ведомства не наблюдатели, того как будут делать "сочную отбивную" и вытирать ноги" о тех кто лишен законом права защищаться. Кстати, общество не должно снимать с себя вину, что подрастающему поколению приходится воспитываться на подобных роликах и в особенности педагогам (к коим и Вы имеете непосредственное отношение)у которых на глазах уничтожают не только систему образования, но и систему воспитания молодых людей в достойных граждан своего Отечества.
4
Владимир Семёнович
23 СЕН 10:44 #53
Владимир Семёнович
Митинги не для сведения счётов и мордобития. Парень не понял, где он и куда попал. Подумал, что на молодёжной тусовке с себе равными однолетками. Вот и получил ответку.
-4
Макс
23 СЕН 10:42 #52
Макс
пацан красавчик!!!
1
чиновник
23 СЕН 09:43 #51
чиновник
Молодежь вняла пропаганде кремля, как нужно поступать с негодяями по мнению начальника Росгвардии. Так что, читайте заявление в оригинале...
-8
123
22 СЕН 22:14 #50
123
КПРФ участвовали в развале СССР, теперь разваливают Россию, стандартный заказ аж с 17-го года, обычный народ жаль правда от этого ничего не выиграет, опять потеря территории и все прелести 90-х
4
Владимир Семёнович
22 СЕН 20:43 #49
Владимир Семёнович
Битва двух стареющих партий. Старики дерутся - дети ржут.
0
ээ
22 СЕН 19:40 #48
ээ
https://ok.ru/video/916905658998
1
тут..
22 СЕН 19:37 #47
тут..
Максим Ц.
АндрейЯ был рядом с этим митингом и видел обратное,что колонна лдпр накинулась на колонну КПРФ,при том что ЛДПР толкали Ветеранов ВОВ,ЛДПР хотел порвать походу растяжку КПРФ посвящённую 100-летн Ленинскому Комсомолу.Мальчишка Молодец!! СМИ врут,вы не забывайте что СМИ они всегда властны,лучше подойдите к тому парню и спросите как на самом деле происходило столкновение.Вы серьезно? Имеете ли вы представление, что бы было с коммунистами, если бы колонна ЛДПР «накинулась» на КПРФ. 1000 на 40. Неплохо так. По вашему, Лдпр устроили провокацию. Тогда с какой целью этот парень, выходя из дома, захватил с собой перчатки? Неужели потому что он видит будущее и знал, что придётся отбивать ветеранов от ЛДПР. Ну не несите бред. Все было подготовлено. КПРФ каждый год устраивает провокации. Несколько человек подходят к ЛДПР или ер и начинают говорить, какие те глупцы, какой ленин молодец и тд. Знаю, о чем говорю. Потому что сам не так давно состоял в этом безумие( КПРФ). И прекрасно знаю, как там настраивают людей. Так что теперь от политики держусь подальше чего и вам советую. А мальчишка полный неадекват. Родителям нужно его воспитанием заняться, пока не поздно

Просто ЛДПР вовремя остановило своих студентов, сообразили, какая буча может начаться.
-1
Максим Ц.
22 СЕН 17:44 #46
Максим Ц.
Андрей
Я был рядом с этим митингом и видел обратное,что колонна лдпр накинулась на колонну КПРФ,при том что ЛДПР толкали Ветеранов ВОВ,ЛДПР хотел порвать походу растяжку КПРФ посвящённую 100-летн Ленинскому Комсомолу.Мальчишка Молодец!! СМИ врут,вы не забывайте что СМИ они всегда властны,лучше подойдите к тому парню и спросите как на самом деле происходило столкновение.

Вы серьезно? Имеете ли вы представление, что бы было с коммунистами, если бы колонна ЛДПР «накинулась» на КПРФ. 1000 на 40. Неплохо так. По вашему, Лдпр устроили провокацию. Тогда с какой целью этот парень, выходя из дома, захватил с собой перчатки? Неужели потому что он видит будущее и знал, что придётся отбивать ветеранов от ЛДПР. Ну не несите бред. Все было подготовлено. КПРФ каждый год устраивает провокации. Несколько человек подходят к ЛДПР или ер и начинают говорить, какие те глупцы, какой ленин молодец и тд. Знаю, о чем говорю. Потому что сам не так давно состоял в этом безумие( КПРФ). И прекрасно знаю, как там настраивают людей. Так что теперь от политики держусь подальше чего и вам советую. А мальчишка полный неадекват. Родителям нужно его воспитанием заняться, пока не поздно
4
Андрей
22 СЕН 16:15 #45
Андрей
Там в этом видео видно,как Заместитель Директора регионального департамента внутренней политики Виталий Свинцов задерживает Коммунистов.