Войти через соц. сети

или

Среда, 17 октябрь 2018, 09:28

В Клинцах спасшего старушку преподавателя ОБЖ обвинили в избиении

Общество

22290
Напавший на пенсионерку написал заявление в полицию

Мы уже неоднократно рассказывали о чудовищной истории, произошедшей 16 сентября в городе Клинцы Брянской области. Там во дворе многоэтажки пьяный 32-летний Сергей Кравченко жестоко избил 88-летнюю старушку. Спас пенсионерку местный житель - музыкант и преподаватель ОБЖ Леонид Щепель.

Он услышал крики женщины и поспешил ей на помощь. Мужчина пинками отогнал нападавшего, помог избитой старушке подняться домой и вызвал ей скорую. После того, как история получила широкую огласку, злоумышленника задержали полицейские, а в дело вмешался Следственный комитет.

Сегодня в резонансной истории случился неожиданный поворот. Подозреваемый в нанесении телесных повреждений пенсионерке подал в полицию встречное заявление на её спасителя. Об этом сообщает местный сайт «Клинцы.Инфо». 

Мужчина просит правоохранительные органы привлечь Леонида Щепеля к ответственности за нанесение ему телесных повреждений. Ставший в Клинцах народным героем преподаватель уже дал показание участковому инспектору. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
мартын
24 СЕН 15:21 #55
мартын
в Севске на мать защищавшую своего ребенка от стаи собак,недовольные собаководы заявили в полицию https://vk.com/feed?w=wall-75794498_82155
6
Вадим
24 СЕН 00:17 #54
Вадим
Так же отправлять на сайт, где рассказывают о силовиках- данные судей и обвинителей, которые обвинят и дают сроки за самозащиту. А так же, таких как этой статье. Вместе с братьями гибддешниками.
6
Вадим
24 СЕН 00:14 #53
Вадим
Создали сайт, где рассказывают о силовиках, которые били митингующих. Вносить туда же обвинителей, которые требуют обвинительные приговоры за лайки и оскорбление чувств верующих, а так же судей, которые соглашаются с этим и дают сроки.
15
Татьяна Николаевна
23 СЕН 23:53 #52
Татьяна Николаевна
Учитель выполнил работу за тех,кто получает зарплату из наших налогов и призван нас защищать.Поэтому будет справедливо наградить его из фонда заработной платы полиции.И выдать почетную грамоту за спасение человека от бандитского произвола.
3
гость
23 СЕН 23:33 #51
гость
Позор подонку!!!!
8
Пётр
23 СЕН 20:52 #50
Пётр
"Сделал доброе дело, - жди расплату"
7
ненавижу маршрутки
23 СЕН 17:58 #49
ненавижу маршрутки
ничего страшного. человек защищавший старушку ничего не нарушил. В состоянии крайней необходимости,для предотвращения более тяжкого преступления,можно превышать пределы необходимой обороны в отношении посягающего лица... ну вот например ст.37 УК РФ .п1. Причинение посягающему смерти или тяжкого вреда здоровью признается правомерным в случае, когда посягательство с его стороны было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
16
А.В.
23 СЕН 17:10 #48
А.В.
Нужно писать правильно, пострадавший написал заявление на то что ему не дапли сломать бабуше больше ребер и выбить оставшиеся зубы. Вот в чем жалоба.
-11
Владимир Семёнович
23 СЕН 14:36 #47
Владимир Семёнович
Кощунство - это удел недалёких и злобных людей. Наказывать учителя не стоит, а вот объяснить, что и как делать в таких случаях необходимо. А то детям на уроках не то будет объяснять.
3
R
23 СЕН 13:11 #46
R
Ничего на видео не видно. У меня вообще сложилось впечатление, что пострадавший сам бился о ноги или другие части тел, всех заинтересованных лиц.
Владимир Семёнович
На видео видно сколько раз учитель бьёт ногой напавшего на старого человека. После первого удара нападавший был уже в нокауте...
-7
R
23 СЕН 13:09 #45
R
Бить по лицу несколько раз можно для того, чтобы человек пришел в сознание и протрезвел, например. Конечно это защита. Возможно в противном случае пострадавший мог совсем плохо кончить. Разъяренная бабушка могла превысить границы самообороны и сделать с пьяным пострадавшим все что угодно.
Владимир Семёнович
...Зачем бить ещё несколько раз по лицу? Это защита или нападение? Тем более нападавший был пьян...
13
Евгений Вольнов
23 СЕН 12:40 #44
Евгений Вольнов
мораль сей басни очень простая - единственная форма самообороны, которая в рф не наказывается по закону - убежать. Да и в этом случае не факт, что не впаяют ст. 282, типа сбежал, проявив тем самым недоверие к власти
1
Владимир Семёнович
23 СЕН 12:29 #43
Владимир Семёнович
Бонд
Почему никогда не пишут ФИО нападавшего на старушку ...ора !

Написано же - Сергей Кравченко. Статью выше читайте внимательней.
1
Владимир Семёнович
23 СЕН 12:28 #42
Владимир Семёнович
Клюге, имя или фамилию хоть имеешь? Или только погоняло дворовое? Если нечего написать и обстоятельно доказать свою мысль, то лучше не пиши. Умнее будешь выглядеть. А в деле защиты бабушки - учитель поступил правильно, но в защите старого человека переборщил в несколько раз ударами ногами. А так молодец, конечно.
5
Бонд
23 СЕН 11:21 #41
Бонд
Почему никогда не пишут ФИО нападавшего на старушку ...ора !