Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 октябрь 2019, 23:17

В Брянске мать погибшей в ДТП 10-месячной девочки ищет свидетелей

Происшествия

8695 В Брянске мать погибшей в ДТП 10-месячной девочки ищет свидетелей
По словам женщины, виновник аварии пытается уйти от ответственности

В Брянске спустя 24 дня скончалась 10-месячная девочка, ставшая жертвой крупного ДТП в поселке Мичуринский. 22 августа там столкнулись три автомобиля - КамАЗ, Audi A6 и Лада Ларгус. Малышка ехала на руках своей матери в отечественной легковушке.

Девочка получила тяжелую травму головы. Несмотря на усилия врачей, спасти ей жизнь так и не удалось.

Мать погибшего ребенка считает виновным в ДТП водителя Audi. В сообществе «Типичный Брянск» соцсети ВКонтакте женщина просит откликнуться очевидцев аварии.   

- Уважаемые жители Брянска, все кто видел аварию 22 августа на смоленской трасса у посёлка Мичуринский в районе 13:00 просьба откликнуться. Или у кого имеется запись с видеорегистратора.

Виновник уходит ответственности и оставить его без наказания я нем могу, - пишет женщина.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
25 СЕН 09:53 #9
Водитель Ауди может и виноват. Но в смерти детеночка виновата мать . нельзя перевозить на руках. Сколько таких случаев было тьма. И все равно возят. Почему себя пристегиваем , а о детях не думаем???
2
Соваааа
24 СЕН 22:42 #8
Соваааа
Яженемать
tiamat1122а вины мамы нет, да? везти ребенка на руках!! а теперь виноваты все, но только не она! Ты видать никогда с детьми 10 месячными дела не имел? Мало ли какие причины заставят на руки взять ребёнка.Завали

Никакие причины не могли заставить взять дочку на руки во время движения. Ребёнок на руках никогда не ездил в авто, и не знал что бывает по другому, поэтому никаких истерик.
6
Дарья
24 СЕН 19:22 #7
Дарья
Может водитель машины Ауди и виноват и то надо разобраться! А вот в смерти своего ребенка вы виноваты сами и отвечать водителю машины в которой был ребенок и маме! А не избивать терроризировать человека и требовать деньги на похороны!
7
Иван Сергеевич
24 СЕН 16:14 #6
Иван Сергеевич
На фото видно повреждения на задней корме легкового автомобиля от удара в заднюю часть следовавшей за ним неустановленным т с, автомобилем: характер повреждений под углом от бампера в направлении крыши лады ларгуса, смята передняя часть от вторичного удара о грузовой автомобиль. Рекомендовал бы обязательно для сбора доказательной базы пострадавшей стороне в этой автокатастрофе обратиться к независимому эксперту для проведения предварительной трассологической экспертизы,и квалифицированному адвокату. Искренние соболезнования.
14
Ъ
24 СЕН 14:23 #5
Ъ
Так вроде ж сначала на БТ писали, что водитель Ларгуса виноват. Поворачивал налево и влетел под Камаз, а уже потом в Ауди.
11
777
24 СЕН 14:09 #4
777
А что,уже побыл суд,который определил виновника?
13
tiamat1122
24 СЕН 13:36 #3
tiamat1122
Яженемать
tiamat1122а вины мамы нет, да? везти ребенка на руках!! а теперь виноваты все, но только не она! Ты видать никогда с детьми 10 месячными дела не имел? Мало ли какие причины заставят на руки взять ребёнка.Завали
остановись и делай с ребенком что хочешь. так что само завали
-9
Яженемать
24 СЕН 13:26 #2
Яженемать
tiamat1122
а вины мамы нет, да? везти ребенка на руках!! а теперь виноваты все, но только не она!

Ты видать никогда с детьми 10 месячными дела не имел? Мало ли какие причины заставят на руки взять ребёнка.
Завали
23
tiamat1122
24 СЕН 13:21 #1
tiamat1122
а вины мамы нет, да? везти ребенка на руках!! а теперь виноваты все, но только не она!