Войти через соц. сети

или

Среда, 19 декабрь 2018, 15:33

Брянскому майору по кличке Сметана продлили арест за убийство зека

Происшествия

1629
За решеткой он останется до 22 ноября

Ранее мы сообщали, что в клинцовской исправительной колонии №6 в Брянской области после пыток от асфиксии погиб заключенный.

В отношении заместителя дежурного помощника начальника ИК-6 было возбуждено уголовное дело. Подозреваемый был арестован на два месяца.

Сегодня, 24 сентября, стало известно, что Советский районный суд Брянска продлил ему срок ареста до 22 ноября. Об этом сообщает «Интерфакс».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
серж
24 СЕН 21:12 #4
серж
1. кто был заключенный?
2
Прохожий
24 СЕН 19:00 #3
Прохожий
Вертухай Сметана! И кто его рОдил?
8
24 СЕН 18:32 #2
Дали власть вот таким упырям, делают с людьми в неволе что им вздумается, и наказание потом не несут за содеянное. Полицейское государство. Специально затягивают, потому что в СИЗО 1 сутки за 1,5 считают. Скоро выйдет, можно не сомневаться.
6
24 СЕН 18:27 #1
Сколько бы дали этому зэку, если бы он убил "сметану", и сколько получит "сметана" за то, что убил зэка...Хотя спрос с этого вертухая должен быть вдвойне, так как он был на службе! Надеюсь с ним там все в порядке, его коллеги его там не обижают, и он ведет себя хорошо? Режим не нарушает?