Войти через соц. сети

или

Среда, 19 декабрь 2018, 11:34

В Брянск приедет лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов

Общество

2414
Его визит анонсировал блоггер Виткевич

Блоггер Николай Виткевич сообщил о визите в Брянск лидера «Левого фронта», известного оппозиционного политика Сергея Удальцова. По данным Виткевича его приезд состоится уже на этой неделе.

- Встреча с ним пройдет в Брянском обкоме КПРФ, - уточнил блоггер. В обкоме уточнили дату и время встречи - 30 сентября в 12:00.

Вероятно, визит лидера «Левого фронта» связан с деятельностью брянского координационного совета по протестным акциям против пенсионной реформы. 

Напомним, что 4 июля 2014 года Мосгорсуд признал Сергея Удальцова виновным в организации массовых беспорядков (речь шла о событиях 6 мая 2012 года) и приговорил к 4,5 годам лишения свободы. Из колонии Удальцов вышел в 2017 году.

Он не прекратил оппозиционной деятельности. В последнее время Удальцов сблизился с представителями КПРФ, вместе с которыми провел ряд протестных акций, в том числе против повышения пенсионного возраста. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Стриж
25 СЕН 20:03 #47
Стриж
Шутку никто не оценил. Нет у нас ни заводов ни зарплат. На встречу пойду. Мужик смелый, как минимум. По нынешним временам - редкость.
3
Стриж
25 СЕН 17:21 #46
Стриж
Брянское болото всколыхнуть вряд ли получится. У нас же заводы гудят, дороги лежат, зарплаты огромные, врачи добрые умные, губернатор демократичный и знающий, пресса свободная, с рук не ест, полиция деятельная, суды справедливые.
-3
25 СЕН 16:13 #45
ВАЗ
Скажите, кто знает, где работает очередной борцун за правду, чем на жизнь зарабатывает? То сидит, то на баррикадах, то в разъездах... Где Серега деньги на хлебушек берет?


Что вы пристали к этому доходяге каторжному, вы гляньте на него, это же обычный урка! Из "общака" наверное, братва "греет", все таки пацан против системы попер, надо поддержать! Не у америкосов же ему деньги клянчить, "заподло" оппозиционеру с его взглядами у капиталистов деньги брать. Хотя люди такой "породы" брали у Америки средства неоднократно, и войну и до войны и после войны. И никогда не возвращали, а наоборот потом еще хаяли. А если на этого парня надеть костюм сечина и дать его зарплату, тогда он станет цивильным "патриотом".
-3
ВАЗ
25 СЕН 15:00 #44
ВАЗ
Скажите, кто знает, где работает очередной борцун за правду, чем на жизнь зарабатывает? То сидит, то на баррикадах, то в разъездах... Где Серега деньги на хлебушек берет?
-2
Эппл
25 СЕН 14:49 #43
Эппл
vlad 68
Удальцов без сомнения мужественный и пассионарный тип. Не знаю есть ли у него политическая перспектива как у лидера левого движения, но в наше время, когда власть и её сатрапы (едросы, чиновники, жандармы) настолько омерзительны и скомпрментированы своей антинародной политикой, что у любого не системного оппозиционера есть шанс превратится в мощную силу протестного движения. Иначе говоря у россиян уже возникло твердое убеждение - "Хоть с чертом, только против едросси!!!".


С чертом - да! С уб.лю.дком Удальцовым - нет!
-6
Евгений Вольнов
25 СЕН 13:49 #42
Евгений Вольнов
COMMENT_TEXT_QUOTE
лидера «Левого фронта», известного оппозиционного политика Сергея Удальцова
дорвется до власти, будет второй пол-пот. Тот редкий случай, когда я одобряю действия режима, место комиков - тюрьма.
2
Пил
25 СЕН 12:45 #41
Пил
ПилПилБескорыстный борец за права бедных. Русский Че Гевара.Как эти борцы с Фиделем, всю страну сделали бедными? И отбросили ее на десятилетия назад в угоду своим лозунгам и борьбе против капитализма? На Китай

посмотрите, там и пенсии теперь есть и пенсионный возраст собрались снижать до 50-55.Каким нужно быть недалеким, чтобы не понимать элементарных вещей. Китай провел экономические реформы, там от коммунизма только вывеска. .

А у нас некому сейчас что-либо полезное проводить. За бабло и маму продадут, и папу, и пенсионеров со всем народонаселением вычеркнут из социального государства. А на отговорку "Кто сечас не ворует", есть ответ - Сергей
Удальцов. да осиновый кол с серебряной пулей. Может задумаются вурдалаки со слугами, да повернутся лицом к людям и стране.
0
25 СЕН 11:10 #40
Целиком брать нельзя, уже наступали на эти грабли... Брать за основу то, что выгодно государству, а не олигархам, но есть одно НО - никогда нам это не позволят в ближайшем будущем[/quote]


Этим миром правят деньги! Что значит целиком нельзя? Все равно крупный капитал управляет той же Америкой, Европой, посредством спонсирования политических партий. Но в тоже время, общество имеют права, и олигархи не могут не считаться с интересами народа. Так как существующая там система предполагает конкуренцию. И финансовые кланы дабы получить лучшие условия или какие либо преференции, предлагают через подконтрольные политические силы что либо обществу. Таким образом идет диалог между разными кланами(политическими силами в стране) и обществом, которое решает кому дать больше власти. В Китае, как и в РФ, общество не решает ничего. Китай богаче, у него есть стратегия развития. А у наших чекистов стратегия в том, чтобы сохранять власть и тем самым контролировать ресурсы страны и все. Они это делают путем подавления общества, через силовую и бюрократическую машины, а так же других столпов власти, как рпц, пропаганда и т.д.
9
vlad 68
25 СЕН 11:01 #39
vlad 68
Удальцов без сомнения мужественный и пассионарный тип. Не знаю есть ли у него политическая перспектива как у лидера левого движения, но в наше время, когда власть и её сатрапы (едросы, чиновники, жандармы) настолько омерзительны и скомпрментированы своей антинародной политикой, что у любого не системного оппозиционера есть шанс превратится в мощную силу протестного движения. Иначе говоря у россиян уже возникло твердое убеждение - "Хоть с чертом, только против едросси!!!".
4
25 СЕН 10:53 #38
ПилПилБескорыстный борец за права бедных. Русский Че Гевара.Как эти борцы с Фиделем, всю страну сделали бедными? И отбросили ее на десятилетия назад в угоду своим лозунгам и борьбе против капитализма? На Китай посмотрите, там и пенсии теперь есть и пенсионный возраст собрались снижать до 50-55.Каким нужно быть недалеким, чтобы не понимать элементарных вещей. Китай провел экономические реформы, там от коммунизма только вывеска. На северную Корею посмотрите.Экономические реформы довольно элементарны - взяли лучшее из социализма и лучшее из капитализма + промшпионаж и получили конфеткуЭто конечно так, но все же они далеки от передовых стран Запада, и тоже отчасти зависят от них, от их рынка, технологий и т.д. И в плане свобод они ограничены. Общество под тотальным контролем, свободы слова нет и т.д. Мне непонятно, почему некоторые берут за образец Китай, который добился всего только при сотрудничестве с Западом! Так может стоит взять за пример Запад?

Целиком брать нельзя, уже наступали на эти грабли... Брать за основу то, что выгодно государству, а не олигархам, но есть одно НО - никогда нам это не позволят в ближайшем будущем
-2
25 СЕН 10:37 #37
ПилПилБескорыстный борец за права бедных. Русский Че Гевара.Как эти борцы с Фиделем, всю страну сделали бедными? И отбросили ее на десятилетия назад в угоду своим лозунгам и борьбе против капитализма? На Китай посмотрите, там и пенсии теперь есть и пенсионный возраст собрались снижать до 50-55.Каким нужно быть недалеким, чтобы не понимать элементарных вещей. Китай провел экономические реформы, там от коммунизма только вывеска. На северную Корею посмотрите.Экономические реформы довольно элементарны - взяли лучшее из социализма и лучшее из капитализма + промшпионаж и получили конфетку


Это конечно так, но все же они далеки от передовых стран Запада, и тоже отчасти зависят от них, от их рынка, технологий и т.д. И в плане свобод они ограничены. Общество под тотальным контролем, свободы слова нет и т.д. Мне непонятно, почему некоторые берут за образец Китай, который добился всего только при сотрудничестве с Западом! Так может стоит взять за пример Запад?
4
25 СЕН 10:17 #36
32регион
Кремль накажет ЛДПР и КПРФ за высокие результаты на губернаторских выборах в Хабаровском и Приморском краях и Владимирской области, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на источники. «Они перешли через красную линию, по сути, стали внесистемной оппозицией и могут теперь разделить ее судьбу»,— сказал один из собеседников издания, близкий к администрации президента. Он привел в пример ситуацию с кандидатом от ЛДПР на хабаровских выборах Сергеем Фургалом. Сначала он «обещал не вести кампанию», но потом фактически отказался от предложения действующего губернатора Вячеслава Шпорта стать вице-губернатором и, в итоге, выиграл выборы. «Выборы показали, что они (ЛДПР И КПРФ. — “Ъ”) недоговороспособны. Они считают, что вдвоем спасутся, потому и заявили о коалиции»,— отметил источник «Ведомостей». По его словам, в качестве возможных ответных мер Кремль может отказать КПРФ и ЛДПР в помощи при прохождении муниципального фильтра на следующих выборах, не согласовывать им регионы под выборы. Кроме того, встреча с президентом Владимиром Путиным, о проведении которой просили лидеры КПРФ и ЛДПР, вряд ли теперь пройдет в ближайшее время.


Выкрутят им руки, просто власти не успели перестроиться. Кандидаты от этих партий, сами будут отказываться от своих партбилетов, после того как выиграют выборы. И делать будут все что захотят. И к тому же, власть может сделать показательную порку в этих регионах для холопов, и тем самым дискредитировать этих кандидатов, просто разворовав весь бюджет на местах. И все холопы затем дружно побегут к своему барину.
5
25 СЕН 10:16 #35
ПилПилБескорыстный борец за права бедных. Русский Че Гевара.Как эти борцы с Фиделем, всю страну сделали бедными? И отбросили ее на десятилетия назад в угоду своим лозунгам и борьбе против капитализма? На Китай посмотрите, там и пенсии теперь есть и пенсионный возраст собрались снижать до 50-55.Каким нужно быть недалеким, чтобы не понимать элементарных вещей. Китай провел экономические реформы, там от коммунизма только вывеска. На северную Корею посмотрите.


Экономические реформы довольно элементарны - взяли лучшее из социализма и лучшее из капитализма + промшпионаж и получили конфетку
0
25 СЕН 10:06 #34
Пил
ПилБескорыстный борец за права бедных. Русский Че Гевара.Как эти борцы с Фиделем, всю страну сделали бедными? И отбросили ее на десятилетия назад в угоду своим лозунгам и борьбе против капитализма? На Китай посмотрите, там и пенсии теперь есть и пенсионный возраст собрались снижать до 50-55.



Каким нужно быть недалеким, чтобы не понимать элементарных вещей. Китай провел экономические реформы, там от коммунизма только вывеска. На северную Корею посмотрите.
-3
25 СЕН 09:55 #33
Это тот, кто заявил: "Навальный не мой кандидат"...))) Хомячки чего-то притихли. Приедет тот, хто обидел вашего хомячьего боха!)))