Войти через соц. сети
или

Среда, 19 февраль 2020, 15:16

Николай Денин посетил фотовыставку "Брянский лес"

Общество

1673
Николай Денин посетил фотовыставку
Представленные на экспозиции фотографии охватывают весь исторический период заповедного дела на Брянщине

Фотовыставку «Заповедник „Брянский лес“ в Брянском городском выставочном зале на бульваре Гагарина посетили первые лица Брянской области и города Брянска. Для гостей галереи состоялась своеобразная виртуальная экскурсия по заповеднику «Брянский лес». Фотографии, представленные на выставке, охватывают весь исторический период заповедного дела на Брянщине: он первых дней работы заповедника как организации до событий буквально нынешней осени, сообщает прес-служба заповедника.

Николай Денин, губернатор Брянской области, высоко оценил почти 27-летнюю работу коллектива заповедника «Брянский лес» по сохранению и изучению дикой природы Брянского края. Главная тема, которую обозначили на фотовыставке, — необходимость сохранения природы Брянского края, в том числе и через создания федеральных особо охраняемых природных территорий.

В пресс-службе заповедника подчеркивают, что планируемый национальный парк «Придеснянский» станет весомым вкладом в деле сохранения лесов области, в деле развития природоохранных проектов. Между тем стоит напомнить, что многие местные охотники и рыболовы выступают резко против создания парка...

Что касается фотовыставки, то она продлится до 17 апреля. А в следующую пятницу, 4 апреля, виртуальные экскурсии по выставке проведут сотрудники заповедника.

Фото Владимира Горовых

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
АЛЕКСАНДР ТТ
01 АПР 06:53 #8
АЛЕКСАНДР ТТ
НЕТ НАЦ ПАРКУ придеснянский!!!
-1
АЛЕКСАНДР ТТ
01 АПР 06:51 #7
АЛЕКСАНДР ТТ
НЕТ НАЦПАРКУ "ПРИДЕСНЯНСКИЙ"!!!
2
Мария,13
28 МАРТ 19:08 #6
Мария,13
Кстати, хорошая выставка. Спешите, кто еще не побывал.
1
Саня
28 МАРТ 18:08 #5
Саня
Редкого таланта фотограф Горовых! Какая интрига в снимке!
4
Палыч
28 МАРТ 17:00 #4
Палыч
Департамент Адеквата
В вас говорит зависть к успешным и деятельным людям!
Ох, дражайший мой, как ты не прав!!!!! В этой теме, прежде чем кинуть коммент, нужно вникнуть в проблему. Уж поверь мне, идёт попытка "отсоса" красивейших мест у трубчан, и так уже обтянутых до задницы мираторговской колючкой., с целью дальнейшего перевода в частную собственность для, так называемого, регулируемого туризма. Для этой цели и создаётся, так называемый, нацистский парк. Коршуну в курятнике своём так и не сидится в Домашовской вотчине, мало всё ему.... Чистой лесной зоны теперь захотел в собственность
-4
Департамент Адеквата
28 МАРТ 16:03 #3
Департамент Адеквата
В вас говорит зависть к успешным и деятельным людям!
3
Недовольный
28 МАРТ 15:52 #2
Недовольный
Так и хочется сказать, глядя на фото:
Вот это тебе, а это нам, поделим всё по-честному.. а для жителей затронутых районов, мы поставим такую таксу, что и нашим правнукам хватит на безбедную жизнь..
5
Недовольный
28 МАРТ 12:22 #1
Недовольный
А вот и главное заинтересованное лицо в нацпарке Придеснянский!
ПОДАВЯТСЯ!!!!