Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 21:33

В Брянске задержали преступную группу, которая устраивала на дорогах автоподставы

Происшествия

1718
Мошенники организовывали фиктивные ДТП и по подложным документам получали страховые компенсации

Организованную группу задержали сотрудники управления по экономической безопасности и противодействию коррупции УМВД России по Брянской области.

Один из участников данной преступной группы в августе 2011 года имитировал ДТП в Володарском районе, где он, управляя автомобилем иностранного производства, якобы совершил столкновение с грузовой автомашиной под управлением своего подельника - ранее судимого жителя  Брянска.

После ДТП мошенник обратился в одну из страховых компаний за получением выплаты по КАСКО на сумму более 700 тысяч рублей. На осмотр представителям страховой компании он предоставил битую автомашину, ранее приобретенную им в Москве.

В результате проверки установлено, что автомашина уже ранее принимала участие в ДТП в соседнем регионе, снята с учета в ГИБДД, как автомобиль, не подлежащий восстановлению. Кроме того, прежнему владельцу иномарки уже было выплачено страховое возмещение по КАСКО.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся оперативные мероприятия по установлению других эпизодов преступной группы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Злынчарина Лохматкин
15 ИЮНЬ 11:51 #4
Злынчарина Лохматкин
Такое не только в деревне велосипедов..., а Вы автор на будущее поищите в инете или лучше всего обратитесь к юристу за разъяснением перед тем,как делать прививки. Ведь должен быть документ-расписка,где будет указан препарат вводимый и то,что он прошел много всяких анализов и проверок и там про аллергию указано (тема затронута) .
2
Просто мама
14 ИЮНЬ 11:36 #3
Просто мама
Какой кошмар!!!!????? Дай Бог здоровья Вашему ребенку!!!!!!!!!!!!!!
0
р.Б. Романъ
12 МАРТ 18:58 #2
р.Б. Романъ
володя
В жуковском районе то же такое наблюдалось на черном БМВ без номеров ездили по щебенистой трассе до Рогнедино и разводили грибников-рыбаков типа от вас щебёнка поцарапала мне крыло!Дай 7000-10000руб!
"лоха развести не грех" - такая есть присказка что ли? Не надо самому ртом щёлкать...
1
володя
12 МАРТ 12:09 #1
володя
В жуковском районе то же такое наблюдалось на черном БМВ без номеров ездили по щебенистой трассе до Рогнедино и разводили грибников-рыбаков типа от вас щебёнка поцарапала мне крыло!Дай 7000-10000руб!