Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 январь 2021, 02:15

Брянцы собирают деньги на лечение 4-летнего Егора

3642
Брянцы собирают деньги на лечение 4-летнего Егора
На обследование в Германии необходимо 43668 евро

В редакцию «БрянскToday» за помощью обратились родственники 4-летнего Егора Ходина. Врачи поставили ему страшный диагноз и малышу требуется дорогостоящее лечение. Родился мальчик в срок. В 1 год мы уже начали ходить, был очень шустрым и любопытным мальчиком. Егор даже успел посетить детский садик.

А в полтора года у него резко поднялась температура и начались судороги. Через месяц родители стали замечать, что Егор закатывает глазки вверх и падает. Невролог  поставил ему диагноз: криптогенная фокальная эпилепсия, задержка психо - речевого развития, атактический синдром.

В 2,5 года у мальчика случился первый сильный эпилептический приступ. Родители стали искать клиники и врачей в Москве. Были проконсультированы в нескольких клиниках. Прошли много обследований. По МРТ у Егора обнаружили фокально корковую дисплазию головного мозга левой лобной доли.

- Состояние Егора ухудшилось в 3 года. Сейчас он полностью лежачий и не говорит. В Москве нам сказали, что его смогут прооперировать. Мы просто жили этим днём, прошли прехирургическое обследование. Но, к сожалению, в операции было отказано. После таких слов у нас как земля из под ног ушла. Но мы на этом решили не останавливаться и двигаться дальше, - рассказывают родные ребенка.

Егора согласилась взять на обследование германская клиника «Шён». Но стоить это будет 43668 евро. Таких денег у семьи нет.

- Мы обращаемся к неравнодушным брянцам. Не оставьте нас в беде. Помогите поставить Егорку на ноги, - просят родные.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить