Войти через соц. сети
или

Понедельник, 6 апрель 2020, 04:59

Заключенные клинцовской ИК-6 ночью устроили бунт

Общество

5257
Заключенные клинцовской ИК-6 ночью устроили бунт
В УФСИН по Брянской области продолжают настаивать, что обстановка стабильная и контролируемая

Напомним, что ранее в клинцовской колонии ИК-6 несколько десятков зеков вскрыли себе вены. Правозащитники говорят, что они протестовали против избиений со стороны так называемого актива. То есть заключенных, которые сотрудничают с администрацией колонии. По версии УФСИН 23 заключенных нанесли себе порезы из-за конфликта между двумя заключенными из разных отрядов. В руководстве ведомства подчеркнули, что обстановка стабильная.

Сегодня на сайте УФСИН появилась еще одна информация по поводу ситуации в ИК-6. Как сказано в сообщении, примерно 100 осужденных потребовали встречи с руководством УФСИН России по Брянской области и представителями прокуратуры. Между тем сайт ГТРК Брянск сообщает, что на самом деле минувшей ночью осуждённые устроили бунт в стенах исправительного учреждения.

Они забаррикадировались в одном из помещений и потребовали встречи с представителями надзорных органов. После чего в Клинцы экстренно выехала комиссия во главе с заместителем прокурора области Шайсороном Дорджиевым. В эти минуты он проводит встречи с осуждёнными, которые согласились добровольно прекратить акцию неповиновения и начать переговоры.

Источники БрянскToday тоже подтверждают, что в клинцовской колонии ночью произошли массовые беспорядки. Так сотрудников местной полиции подняли по тревоге и направили в ИК-6. Однако зеки вроде успокоились до вмешательства полицейских...

Пресс-служба брянского УФСИН снова сообщает, что обстановка в учреждении стабильная и контролируемая.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-9
Mona Liza
28 МАРТ 18:31 #3
Mona Liza
Сколько можно?! Из-за парочки наркоманов и алкоголиков которые не смогли жить по режиму устроили черт знает что! Пусть что хотят делают с собой. А про вымогательство: они платят за то, что совсем противопоказано на зоне-хорошие условия! Вам кучке дегенератов этого не понять!
-11
Департамент Адеквата
28 МАРТ 13:08 #2
Департамент Адеквата
Это все равно отработанный материал...они и одного моего слова не достойны! Пусть их там хоть живьем сварят, да похлебку для бомжей сделают..
-1
вот так и живем
28 МАРТ 13:03 #1
вот так и живем
Подробности http://izvestia.ru/news/568193