Войти через соц. сети

или

Среда, 19 декабрь 2018, 15:36

В Брянске на Володарке детям предложили играть в обгоревшей маршрутке

Общество

645
В соцсетях разгорелся спор из-за автохлама по дворе многоэтажки

В сообществе «Типичный Брянск» соцсети ВКонтакте одна из пользовательниц подняла проблему эстетического вида двора многоэтажки в Володарском районе.

- Улица Краснофлотская. Когда уберут эту давно сгоревшую маршрутку? Неужели так трудно там же дети гуляют! - Недоуменно вопрошает горожанка. 

В комментариях большинство брянцев с ней согласились и даже дали совет обратиться за помощью в утилизации старой маршрутки к местным цыганам.

Однако, были и другие мнения:

- Интересно, чем она мешает? Стоит и стоит, она вроде не пьёт, не курит, шприцы не бросает, матом не ругается, песни по ночам не поёт, или вам скучно просто и нужно до чего то доколебаться? Чем она вас не устраивает то? - Задал вопросы автору посту один из комментаторов.

А другой предложил использовать автохлам для детских игр:

- Пусть дети представляют, что они водители маршрутки, гоняют, подрезают и т.д.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
пппрррр
26 СЕН 18:46 #1
пппрррр
ВО ДВОРЕ трех многоэтажек идет капитальный ремонт неужели эта рухлядь так и останется навсегда стоять здесь, помогите люди, что делать