Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 02:34

В брянских водоемах запретили ловить рыбу

Общество

2892 В брянских водоемах запретили ловить рыбу
С 25 марта по 15 июня, в период нереста, запрещено рыбачить всеми орудиями лова, кроме одной удочки 

С 25 марта по 15 июня в водоемах области начался сезон нереста, в связи с этим отдел госконтроля, надзора и охраны водных ресурсов по Брянской и Смоленской областям установил запретные сроки вылова рыбы. В этот период запрещено ловить всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочки с берега с общим количеством крючков неболее двух штук. 

с 25 марта по 25 апреля нельзя ловить щуку и язя, с 5 апреля по 5 мая -- жереха. В период нереста нельзя использовать на водоемах маломерные моторные плавсредства. К нарушителям будут применяться максимальные штрафные санкции с конфискацией судна и орудий лова. Браконьеров на плавсредствах могут оштрафовать на сумму от 5 до 200 тысяч рублей.

А за лов рыбы с берега в нерестовый период запрещенными сетями и электроудочками предусмотерна уголовная ответственность.
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
SAM
10 ИЮНЬ 18:26 #4
SAM
Мария,13
Сообщите, пожалуйста, телефоны, куда можно закладывать браконьеров ;-)
615465
1
Отдел гос. контроля
03 АПР 12:13 #3
Отдел гос. контроля
За дополнительной информацией о нерестовом периоде, а также для сообщения о случаях нарушения законодательства РФ в области рыболовства необходимо обращаться в отдел государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Брянской и Смоленской областям, контактный телефон: (4832) 74-96-88.»
3
Мария,13
28 МАРТ 19:07 #2
Мария,13
Сообщите, пожалуйста, телефоны, куда можно закладывать браконьеров ;-)
1
Департамент Адеквата
28 МАРТ 11:43 #1
Департамент Адеквата
Опять забанили))) Наверное за браконьерство...эх! Ну ладно-ладно не пойду я в субботу на рыбалку! Обещаю весь день провести на БТ.

С Уважением Ваш Департамент Адеквата.