Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 18:47

Возле центрального пляжа Бежицкого района идет неизвестная стройка

Общество

5105
Буквально в десяти метрах от реки Десна делают насыпь и возводят деревянные домики

Информацию о стройке у центрального пляжа Бежицкого района Брянска мы получили  от одного из наших читателей, который прислал и фотографию. Процитируем сообщение:

«В Бежице в районе центрального пляжа (справа от него), там где многоэтажки, например, Камозина 41 и гаражи (Водник), там развернулось строительство деревянных строений (домиков), типовых судя по всему, в непосредственно й близости к реке (буквально десятки метров). Это же природо-охранная зона или нет? И 100%-ная зона подтопления во время паводка! Туда сейчас камазы с песком ездят по нескольку раз в день, каждый день, постоянно. Скоро разобьют всю дорогу, которая ведет от гаражей на центральный пляж. Сейчас там уже 2 домика готовых, но видимо будет ещё несколько, так как насыпь из песка и кирпича делается приличная

За комментариями корреспондент БрянскToday обратился в администрацию Бежицкого района. Руководитель отдела ЖКХ признался, что не в курсе что за стройка развернулась в районе центрального пляжа, однако заверил, что в ближайшее время направит туда кого-то из подчиненных, чтобы выяснить все вопросы. Мы будем следить за развитием событий.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
р.Б. Романъ
12 МАРТ 20:28 #3
р.Б. Романъ
А у нас везде природоохранные зоны... Однако, тот же ТЦ на дамбе на пр. Ленина построен - и ничего...Вернее, застраивается наш Брянск! Ух, красотищща!... "Через 4 года здесь будет Город-Сад!" (с)
3
Nomernabis
12 МАРТ 16:44 #2
Nomernabis
Просто в России такая традиция уже сложилась: сначала построить, а потом узаконить, договорившись с кем надо:) А на остальных -плевать!
1
володя
12 МАРТ 12:06 #1
володя
Там рядом где гаражи уже года 3 то ли ресторан то ли гостиница строиться,засыпали строительным мусором берег реки пройти нельзя!!Работающие гасторбайтеры по русски не понимают что строят не знают!