Войти через соц. сети
или

Среда, 1 апрель 2020, 14:17

В Брянске построят спортивную школу для занятий самбо

Спорт

2488
В Брянске построят спортивную школу для занятий самбо
Предполагается, что её возведут на территории бывшего стадиона средней школы 54-й школы

Вчера в правительстве области прошла встреча Николая Денина и президента Брянской областной федерации самбо Алексея Рассыльщикова, на которой обсудили исполнении планов, намеченных 14 января на совещании в Правительстве Брянской области. По словам президента региональной федерации самбо, с того момента была разработана и утверждена программа развития самбо в регионе на ближайшие четыре года. Сейчас идёт работа по ее финансовому наполнению и исполнению. Кроме того, Алексей Рассыльщиков отметил, что региональным управлением физической культуры и спорта в Министерство спорта был направлен запрос о признании самбо базовым видом спорта в области.

Также в рамках данной программы федерации самбо приняла решение создать на базе 66-й школы дополнительные условия для занятий самбо, а в будущем создать класс «юных самбистов». Сейчас вместе с городскими властями рассматривается возможность строительства спортшколы самбо на территории бывшего стадиона 54-й школы.

В конце встречи Алексей Рассыльщиков рассказал главе региона об идее провести в Брянской области при поддержке Всероссийской федерации самбо и в рамках празднования семидесятилетия образования области международный турнир по самбо с участием шести лучших самбистов мира. 

Реклама

Если ваш ноутбук неисправен, то вы можете обратиться в сервисный центр "Смарт Сервис". Здесь вам окажут должную поддержку и помощь. Больше информации можно получить на сайте https://smarts.kiev.ua. Цены вас приятно удивят. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Юрий13
30 МАРТ 15:41 #4
Юрий13
54 школа специализированная с музыкальным уклоном и они 10 лет назад сами отказались от стадиона. И чтобы он не пустовал, нужно принять такие меры. И не застроить его, а использовать под строительство! где собственно и будут тренироваться самбисты. Это и будет его реорганизацией. Так держать!
1
Алексей32
30 МАРТ 07:46 #3
Алексей32
пусть для начала достроят школу тенниса, а то одним долгостроем станет больше
1
Мария,13
28 МАРТ 19:17 #2
Мария,13
А за переулком Пилотов на территории аэродрома планировали спортивный комплекс строить. Почему на новой свободной территории не построить спортшколу?
5
федя
28 МАРТ 15:10 #1
федя
Ну да стадион школе не нужен. В городе больше не где строить . Вместо того чтобы отремонтировать стадион его надо застроить