Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 13:29

Губернатор Брянской области пригрозил не давать зарплату чиновникам

Экономика

1381 Губернатор Брянской области пригрозил не давать зарплату чиновникам
Крайние меры Николай Денин пообещал ввести, если будут случаи задержек выплат бюджетникам

Такое заявление глава региона сделал во время совещания с замами, на которое пригласил руководителей Суражского района.
В этом муниципальном образовании в 2012 году были случаи, когда выплата зарплаты работникам бюджетной сферы, отпускных и материальной помощи задерживалась. Порой срок достигал нескольких месяцев. Факты подтвердились в ходе проверки, проведённой контрольно-ревизионным управлением.

Глава региона потребовал от руководства Суражского района принять все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось, сообщает пресс-лужба обладминистрации.

– Никакие действия власти — проведение газификации, строительство дорог и так далее — не могут служить оправданием невыдачи зарплаты бюджетникам. Будут чиновники выплачивать им деньги с задержкой, сами будут получать с опозданием — пока другим бюджетникам положенное не отдадут», — пригрозил губернатор.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
BK
15 ИЮНЬ 22:53 #3
BK
«Брянскгорстройзаказчик» еще много лет назад начали разворовывать и распродавать. Денин в последний год сменил проворовавшееся руководство, а новый губернатор опять его вернул по принципу новой метлы.
Вот и результат: окончательно добили.
1
реалист
05 ИЮНЬ 12:04 #2
реалист
Макаров нашел когда в отпуск уходить
0
р.Б. Романъ
12 МАРТ 19:05 #1
р.Б. Романъ
Так их, б..дей! Пахан пригрозил!