Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 03:04

Жителей Брянска Валуев пригласил на открытие бассейна-долгостроя

Общество

1849 Жителей Брянска Валуев пригласил на открытие бассейна-долгостроя
Об этом он сообщил на своей странице в Instagram

Мы уже рассказывали, что на улице 2-я Мичурина в Володарском районе Брянска ко Дню города обещали достроить бассейн-долгострой. Однако уложиться в срок строители не успели. Открытие долгостроя должно состояться 4 октября.

Об этом на своей странице в социальной сети Instagram сообщил депутат Государственной думы Николай Валуев. Он также пригласил всех горожан прийти на открытие объекта.

— Мы вместе с вами так долго ждали этого события. Нам удалось убедить минспорта софинансировать это строительство, и оно завершено, — сказал народный избранник.

Кроме того, в своём видеообращении Николай Валуев пообещал, что в следующем году достроят ФОК в Сураже.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
VREDINA
29 СЕН 19:59 #8
VREDINA
VREDINA
А душ там есть,а то давно не мылась,попахиваю!
Что скоты не нравиться.
4
Ивани
28 СЕН 23:16 #7
Ивани
Когда улицу Романа Брянского достроят, она важнее, чем бассейн.
8
Ивани
28 СЕН 23:12 #6
Ивани
Когда у него мандат кончиться? Как же надоела его рожа...
6
Леонидович
28 СЕН 22:42 #5
Леонидович
отчего такой поток новостей про этого ловца йети на живца? Готовится к досрочным выборам?
12
VREDINA
28 СЕН 18:48 #4
VREDINA
«Нобелевский лауреат Жорес Алфёров сказал: “Если я плачу за образование, за здравоохранение, за ЖКХ и всё остальное, зачем мне такое государство нужно?”
5
VREDINA
28 СЕН 18:08 #3
VREDINA
А душ там есть,а то давно не мылась,попахиваю!
16
Гимназист
28 СЕН 17:39 #2
Гимназист
А для кого собственно бассейн предназначен? Говорили спортсменам отдадут детским секциям, которые сейчас в ДОСААФе арендуют дорожки. А нет, - передумали, в юрисдикцию Сока перейдёт. Работники Транснефти, полицейские и прочие обездоленные будут посещать бесплатно, а остальные по рыночным ценам:(
15
Пьяныйванючийгрущик
28 СЕН 16:03 #1
Пьяныйванючийгрущик
А бугаев што уже открестился от бассейна?