Вторник, 5 июль 2022, 03:38

Закрытие гипермаркета «Магнит» стало сюрпризом для брянцев

6363
Закрытие гипермаркета «Магнит» стало сюрпризом для брянцев
Люди продолжают идти за покупками

Мы уже рассказывали, что вчера, 27 сентября, по решению Бежицкого районного суда Брянска из-за выявленных нарушений пожарной безопасности была приостановлена работа гипермаркета «Магнит Семейный» на улице Вокзальной. В тот же день приставы перекрыли и опечатали все входы в здание.

Арендаторам дали время для вывоза продукции и оборудования. Между тем, закрытие магазина стало неожиданностью для местных жителей. Многие из них узнали о том, что гипермаркет не работает, лишь когда пришли за покупками. На дверях «Магнита» они увидели объявления с извинениями.

— Сегодня магазин не работает по техническим причина. Приносим извинения за доставленные неудобства, - написано в листовках. Отметим, гипермаркет будет закрыт не только сегодня, но ещё, как минимум, две с половиной недели.

Дальнейшая его судьба решиться на судебном заседании 15 октября. До этого дня будут действовать обеспечительные меры, которые затребовала прокуратора. 

Фото: БрянскToday

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Малина
30 СЕН 10:58 #23
Малина
Я или вы пойдете по торговым центрам проверять технику безопасности, мы с вами найдем кучу проблем в каждом из них, мне кажется что ни в одном торговом центре Брянска нет всего того, что соответствует нормам техники безопасности и прочему. Тогда и Сейчас все органы коррумпированы, магнит строился когда мне наверное лет 12 было, в те времена "Тендер" проплатил одному чиновнику деньги за землю и документы на сдачу объекта, сейчас тот уже не работает, пришли другие и требуют делиться... Вот так у нас проворачивают дела))
5
перспектива
29 СЕН 16:54 #22
перспектива
МАгниты которые легально платят налоги закрывают.А теневые сети мигрантов ,плодятся как грибы около 50 шалманов от 200 до 3000 м площади одежда,обувь,акссесуары розница по оптовым ценам,тащат контрофакт из Китая через Киргизию и Таджикистан мимо таможни и пошлины 35% фурами в каждой около 50 млн шмурдяка,торгуют без оплаты налогов используя вместо он лайн касс принтеры и кассы старого образца снятые с налогового учёта,при дневной выручке до миллиона идёт неуплата 15% налога =150 000 р в день!
Продавцы не оформлены и за них в пенсионный фонд отчислений нет!
На Брянщине работают теневые сети,которых в других областях закрывают за уклонения от налогов миллиарды уходят за рубеж,а в Брянске протестуют голодные бюджетники и умирают больные дети кому нет денег на операцию  https://www.province.ru/ivanovo/sud-da-delo/deyatelnost-magazina-planeta-odezhda-obuv-priostanovlena-po-resheniyu-suda.html
7
 местный житель
29 СЕН 15:06 #21
местный житель
Мария,13
Запамятовала: это не с Магнитами власти воевали, требуя от них поддерживвть чистоту вокруг магазина,а они отказывались?

Конфликт ЗАО «Тандер», головной компанией федеральной сети супермаркетов «Магнит», случился с муниципальной властью Брянска. Ритейлер не захотел за свой счет поддерживать порядок на так называемой прилегающей территории, ссылаясь на незаконность отдельных положений правил благоустройства, утвержденных в 2006 году Брянским городским советом народных депутатов. Верховный суд РФ, рассмотрев 12 марта жалобу брянского «Магнита», подтвердил правоту ритейлера. Помогать своему муниципалитету можно, но в добровольном порядке. Обязанности по уборке городской территории у юридических лиц нет.
ЗАО «Тандер», подавая иск в Арбитражный суд Брянской области, требовало исключить из правил благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории города Брянска один из пунктов, которым вменялось в обязанность всем юридическим лицам «осуществлять ежедневную уборку и постоянно поддерживать в чистоте и порядке прилегающую территорию к объектам недвижимости, находящимся в собственности, аренде на расстоянии до 10 метров от фасада здания, сооружения, иного объекта недвижимости, а в случае наличия ограждения — на расстоянии до 10 метров от ограждения». По мнению ритейлера этот пункт противоречит федеральному законодательству о местном самоуправлении, Конституции РФ и статье 210 Гражданского кодекса РФ.
6
Мария,13
29 СЕН 13:31 #20
Мария,13
Запамятовала: это не с Магнитами власти воевали, требуя от них поддерживвть чистоту вокруг магазина,а они отказывались?
3
Jeka
29 СЕН 07:45 #19
Jeka
vitaijj
значит это кому то нужно
И в первую очередь это нужно нам - посетителям этой шараги, руководство которой не может обеспечить пожарную безопасность. Коломейцева прокурорские тоже мурыжили чтобы у него Никиту отжать? Бред... Они же потом сами отказались от своего иска, после того как Григорич все нарушения устранил, и в дебри как с Тимошком не лезли, а дали людям работать. Так что ситуацию надо здраво оценивать, а не писать всякую дичь. Жалко конечно, что Магнит прикрыли перед выходными.
5
vitaijj
29 СЕН 05:36 #18
vitaijj
значит это кому то нужно
1
+
29 СЕН 02:08 #17
+
Грузчик
ПьяныйванючийгрущикVREDINAЖалко что закрыли,контейнер мусорный у них во дворе стоял ,с очень хорошим ассортиментом!а ты што там отоваривался?Не, это ее там возле контейнера отаварили

Ему.Понравилось.Бегает теперь в женском.Трётся везде по помойкам.Ждёт,вдруг ещё прилетит.
0
Анонимус Покровский
28 СЕН 23:46 #16
Анонимус Покровский
местный житель
FaktЧто бы так в наглую целый гипермаркет отжимали Брянск еще не видел.точно так же отжимают ТРЦ "Тимошки" на Красноармейской......


Слушайте, надоели вы со своим самостройным сараем, Тимошковы. От закрытия "Магнита" ровно так же не будет проблем, как и от закрытия вашей любимой сарайки ;) Никто ничего не отжимает.
1
VREDINA
28 СЕН 23:07 #15
VREDINA
Пьяныйванючийгрущик
ГрузчикПьяныйванючийгрущикVREDINAЖалко что закрыли,контейнер мусорный у них во дворе стоял ,с очень хорошим ассортиментом!а ты што там отоваривался?Не, это ее там возле контейнера отаварили не,он щас от мужскова лица пишит,это раньше он писал от женскова
я очень красивая и гарячяя баба!
7
Леонидович
28 СЕН 22:40 #14
Леонидович
Началось?
2
Пьяныйванючийгрущик
28 СЕН 20:42 #13
Пьяныйванючийгрущик
Грузчик
ПьяныйванючийгрущикVREDINAЖалко что закрыли,контейнер мусорный у них во дворе стоял ,с очень хорошим ассортиментом!а ты што там отоваривался?Не, это ее там возле контейнера отаварили
не,он щас от мужскова лица пишит,это раньше он писал от женскова
1
Грузчик
28 СЕН 20:28 #12
Грузчик
Пьяныйванючийгрущик
VREDINAЖалко что закрыли,контейнер мусорный у них во дворе стоял ,с очень хорошим ассортиментом!а ты што там отоваривался?


Не, это ее там возле контейнера отаварили
5
Пьяныйванючийгрущик
28 СЕН 20:09 #11
Пьяныйванючийгрущик
VREDINA
Жалко что закрыли,контейнер мусорный у них во дворе стоял ,с очень хорошим ассортиментом!
а ты што там отоваривался?
6
местный житель
28 СЕН 20:06 #10
местный житель
Fakt
Что бы так в наглую целый гипермаркет отжимали Брянск еще не видел.

точно так же отжимают ТРЦ "Тимошки" на Красноармейской......
20
СергейСергеич
28 СЕН 19:55 #9
СергейСергеич
Люди в погонах теперь решают все. Жалко что делать они ничего не умеют.