Войти через соц. сети
или

Вторник, 29 сентябрь 2020, 20:30

Жители Советского района пожаловались на отсутствие детских площадок

1852
Жители Советского района пожаловались на отсутствие детских площадок
Замглавы горадминистрации Иван Медведь дал соответствующие поручения профильным структурам для решения вопроса

Вчера, 28 марта, заместитель главы Брянской горадминистрации Иван Медведь провёл личный приём граждан, на котором жители Советского района рассказали о волнующих их проблемах. Так жильцы домов №14 и 15 по улице Брянского Фронта просили оказать содействие в установке детской площадки, устройстве уличного освещения, ремонте внутриквартальных проездов и тротуаров. Выслушав заявителей, Иван Медведь пообещал дать соответствующие поручения профильным структурам. Кроме того, он прокомментировал спорную ситуацию по оплате квитанций за водоснабжение, возникшую между управляющей компанией «Домовой» и городским водоканалом. По его словам, платить следует напрямую в горводоканал, по предъявляемым им квитанциям.

Коммунальные проблемы волновали и жителя дома 1-а по улице Романа Брянского. По словам заявителя, во дворе постоянно гуляют мамы с детьми, в том числе, из соседних домов. Однако соответствующих условий для отдыха не создано. Он обратился с просьбой установить на детской площадке горку, а также благоустроить тротуар возле указанного дома. Иван Медведь ответил, что необходимое оборудование будет непременно установлено, вопрос с тротуаром поставлен на контроль.

После завершения личного приёма граждан Иван Медведь провёл выездное совещание по улице Авиационной, 8. Здесь он обсудил с жителями домов благоустройство дворовой территории с тем, чтобы найти компромисс между обустройством детской площадки и парковки для автомобилей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Тетя Мотя
31 МАРТ 02:45 #8
Тетя Мотя
Ну фсее. Медведь сказал- Медведь пошутил. Так часто стали говорить про Медведя. Ну не меньше чем в губеры надо парня. Как раз на своем месте будет. НУ НЕ МЕШКИ ЖЕ ЕМУ ВОРОЧАТЬ!
0
Николай II
29 МАРТ 14:11 #7
Николай II
В Бежице почти в каждом дворе вместо детской, автоплощадки, "распохали" все газоны. Вечером и в ночное время возле домов авто стоят вкруговую. Власть! Да она полное дерьмо.
1
Bulldozer
29 МАРТ 12:10 #6
Bulldozer
Департамент Адеквата
Так для Вас же квартиры строят, Вы же автомобили покупаете...при чем тут власть. А вот площадки обязательно будут построены в нужном количестве, обязательно! Не волнуйтесь, Граждане!
26 апреля не забудьте для кого митинг будет и какую помощь вы оказали и по квартирному вопросу раскажите людям .
1
Натальяяя
29 МАРТ 08:32 #5
Натальяяя
А где это дом 15 по Брянского фронта???
6
Ключик
29 МАРТ 07:59 #4
Ключик
Все ждите. Вот вот появятся. Еще ни одно обещание Медведь не выполнил.
0
hp
29 МАРТ 07:07 #3
hp
Это ж не их рук дело. Купить частный дом, на его участке бахнуть дом на 100 квартир, подключить к развалившемся коммуникациям, сделать 10 машиномест, качельки и все.
-8
Департамент Адеквата
29 МАРТ 06:36 #2
Департамент Адеквата
Так для Вас же квартиры строят, Вы же автомобили покупаете...при чем тут власть. А вот площадки обязательно будут построены в нужном количестве, обязательно! Не волнуйтесь, Граждане!
2
Bulldozer
29 МАРТ 05:40 #1
Bulldozer
А вы думаете власти об этом не знают , что нет площадок , что вырубаются деревья , каменные джунги расстут как грибы , что автомобилей в городе , превышает нормы в три раза . Они с Дениным дурака включат и пилят .