Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 21:34

На концерте Филиппа Киркорова в Брянске фанатки дарили кумиру цветы и поцелуи

Культура

4360
Вчера, 11 марта, популярный исполнитель представил в ДК "БМЗ" свою новую шоу-программу «ДруGoy»

Несмотря на довольно дорогие билеты (от 1500 до 6 тысяч рублей), зал в доме культуры был забит что называется под завязку. Львиную долю публики составляли представительницы прекрасного пола. Многие из них специально приехали из других городов, чтобы увидеть в живую выступление своего кумира. Например, на этом видео можно посмотреть, как Филипп обратился к девушке, думая, что это его брянская поклонница, а потом развел в удивлении руками, услышав, что девушка из Анапы.

Певец охотно позволял фанаткам дарить ему цветы и поцелуи. По отзывам зрителей, Киркоров отработал на сто процентов. Дамы уходили с концерта в прекрасном настроении.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Оксана Автор
20 ИЮНЬ 08:01 #4
Оксана Автор
BK
А кроме детей в вашем дворе мужики есть?
Ну, чтоб сами сколотили скамейки и песочницы для своих детей?
Сами уже засыпали песочницу,есть скамейки и фигурки из шин и деревяшек.Но разве это площадка?А на всей территории этого пятачка "детской площадки" из под земли торчат острые булыжники которые своими силами не реально убрать.
0
BK
15 ИЮНЬ 22:57 #3
BK
А кроме детей в вашем дворе мужики есть?
Ну, чтоб сами сколотили скамейки и песочницы для своих детей?
2
Владимир
12 МАРТ 15:52 #2
Владимир
Я за т ебяяяяяя умруууу!!!!
3
р.Б. Романъ
12 МАРТ 15:11 #1
р.Б. Романъ
Дамы делятся на "дам", "не дам" и "за киркорова 6 тысяч отдам" (копирайт мой).. хе-хе...