Войти через соц. сети
или

Четверг, 9 апрель 2020, 15:34

В Брянске 19-летняя студентка БГУ на "Тойоте" убила мужчину

Общество

8458
В Брянске 19-летняя студентка БГУ на
Водительский стаж девушки с 2013 года и за это время она дважды привлекалась к административной ответственности 

Вчера около половины десятого вечера на улице 22-го Съезда КПСС 19-летняя студентка БГУ, управляя автомобилем Toyota RAV 4, сбила на зебре 40-летнего пешехода, жителя Мглина. Об этом сообщили в пресс-службе отдела ГИБДД по городу Брянску.

В результате мужчина с диагнозом «сочетанная травма, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом обеих голеней» был госпитализирован в лечебное учреждение, где от полученных травм скончался в 23 часа 45 минут. 

Несмотря на небольшой стаж (с 2013 года), студентка дважды привлекалась к административной ответственности за несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой, и нарушение правил расположения транспорта на дороге.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Цукерок
21 ФЕВ 21:39 #91
Цукерок
Как в 19 лет может быть водительский стаж с 2013 г.???
0
vik
10 АПР 14:47 #90
vik
Товарищи автолюбители и просто очевидцы!свяжитесь с семьёй погибшего,если владеете какой-либо информацией по поводу данного проишествия! Семья виновника(предполагаемого) всячески пытается "замять" дело..не будьте равнодушны!
1
пешеход
04 АПР 07:04 #89
пешеход
Какая разница блондинка или брюнетка...Ни одна из женщин за рулем своего авто никогда не остановится перед пешеходным переходом, чтобы пропустить пешехода, тем более если стаж вождения до 5 лет. Если кто не верит...попробуйте поэкспериментировать....правда это опасно для жизни!!!
3
гражданочка
03 АПР 07:03 #88
гражданочка
гоша
Нужно вернуть старую систему подготовки. Вот мой дед на своей копейке прежде чем из гаража выехать проверит все ли на месте. Почему? Да потому что приучили его так в автошколе и сотрудники ГАИ. его останавливают он из машины выходит, никогда не хамит, едет спокойно, никогда никуда не спешит. Говорит машин больше стало, а водителей. Водитель - это призвание, как врач и не каждый может им быть.
ага, вернут они...ввели же, что на АКП можно сдавать, теперь куриц будет больше еще на дорогах, так хоть на МКП не все хотели сдавать, объясняя это тем, что тяжело и т.п., а сейчас будет заплыв авто-леди, ногу на газ и поедет глаза выпучив. Пока не будут нормального автообразования как и для водителя, так и для пешехода, то число ДТП уменьшаться никак не будет. А и еще пора уже и освещение на дорогах сделать человеческое как и сами дороги. Едешь и тьма кромешная и пешеходы бегут не по "зебре" напролом как танк, лень 300 метров пройти на пешехода. Такие у нас люди.
4
гоша
03 АПР 05:02 #87
гоша
Нужно вернуть старую систему подготовки. Вот мой дед на своей копейке прежде чем из гаража выехать проверит все ли на месте. Почему? Да потому что приучили его так в автошколе и сотрудники ГАИ. его останавливают он из машины выходит, никогда не хамит, едет спокойно, никогда никуда не спешит. Говорит машин больше стало, а водителей. Водитель - это призвание, как врач и не каждый может им быть.
8
инвалид
02 АПР 16:49 #86
инвалид
Господа, я 5 лет назад был сбит прямо на переходе ул.Фокина- пр-кт Ст.Димитрова с точно таким же диагнозом (+ перелом 4-х ребер), но слава Богу, выжил. Сбил меня (никогда бы не подумал) - дедушка-инвалид на Оке с ручным управлением. Жалко человека, а особенно - его детей. Прошу водителей - ездите осторожнее, а пешеходов - будьте внимательнее!
3
Местный житель
02 АПР 07:08 #85
Местный житель
Мимо проходил
мне не все равно
Мы все здесь обсуждаем одно дтп на пешеходном переходе. кто нибудь вспомнит сколько в этом году погибло человек на дорогах? думаю нет. А цифра из года в год не меняется. Почему? Да потому что мы привыкли делать как нам удобно, а не как надо, ДА и на задних сиденьях нужно пристегиваться ТОЖЕ. Несоблюдение правил для многих норма жизни, как не печально.
Кто же спорит насчёт того, пристёгиваться нужно?
Уверен, что 99 процентов водителей, присутствующие на этом форуме, разговаривают по мобильнику за рулём БЕЗ использования гарнитуры, то есть нарушают ПДД по многу раз за день. И ничего, высказываются здесь, пытаются кого-то осуждать. С себя начинать надо, дорогие! С себя!
да нету никаких водителей ...
есть люди которые не уважают человеческую жизнь,которые плевать хотели на сограждан своих...
эти люди потом тупо садятся за руль ...тупо на то место в автомобиле где руль ...
и как вы хотите ,чтобы там чудесное перевоплощение происходило ???
чушь полная
3
Гость 0204
02 АПР 06:27 #84
Гость 0204
Да вот из-за большей цены на дорогах разве что станет меньше студентов на разболтанных жигулях, а вот таких папенькиных сынков/дочек на иномарках все равно будет достаточно. Им и 60 отдать не проблема, и вообще права купить. А вот научить за пол года действительно чему то можно.
-1
гражданочка
02 АПР 06:21 #83
гражданочка
Гость 0204
гость2, ну по трассам они тоже ездят. Не утрируйте. Но мы про город говорим. А тут и 90 - перебор и прав нарушителей лишать надо. Эту два раза ловили, видать без последствий для нее. Вот и долетала... А насчет выдачи прав - отчасти согласен. 23 - не 23, но вот за 2 месяца научить нормально действительно нельзя
два месяца и правда мало, учитывая что из 2-х только месяц катаешь, я считаю, что пол года достаточно, пусть и цена будет не 20 тр (что очень доступно), а 60-70 т.р. , так хоть тебя научат получше на дороге ориентироваться, в экстренные ситуации принимать моментально решения куда крутить руль и т. п.
3
Гость 0204
02 АПР 06:17 #82
Гость 0204
гость2, ну по трассам они тоже ездят. Не утрируйте. Но мы про город говорим. А тут и 90 - перебор и прав нарушителей лишать надо. Эту два раза ловили, видать без последствий для нее. Вот и долетала... А насчет выдачи прав - отчасти согласен. 23 - не 23, но вот за 2 месяца научить нормально действительно нельзя
0
гражданочка
02 АПР 06:14 #81
гражданочка
Uni
....!!! А что если у водителя тормоза отказали или ему плохо стало!!!! Об этом они думают???????
если плохо стало, то включай аварийку и стой никуда не едь пока легче не станет. А если тормоза отказали,то можно и вывернуть машину осторожно, хотя бя не под прямым углом сбивать человека, так что у мужчины сломаны обе ноги было!! травмы ужасные!!! По крайней мере у рафика подушки безопасности есть, можно было и сообразить, а если мало опыта, то нечего гонять, знак пешеходного перехода видела, чего не затормозила вовремя,зная, что наши пешеходы порой прут напролом.
-1
гоша
02 АПР 05:53 #80
гоша
всех в общественный транспорт, порядка будет больше и права выдавать после обучения минимум в 1 год после 23 лет.
0
гость2
02 АПР 05:51 #79
гость2
для чего делают машины которые едут больше 60 или 90? борьба с перенаселением?
5
Гость - пешеход
02 АПР 04:39 #78
Гость - пешеход
Сел за руль - ответственность на тебе. Управляешь средством повышенной опасности. Не было бы автомобиля - не было бы опасности. Поэтому и вину всегда на водителя вешают. Бывают спорные ситуации. Когда пешеход пьяный и фиг пойми где. Но тут явно другое. А если девушка в 19 лет на рав 4 (это при средней з/п 15 т.р. в Брянске) - наводит на мысли что и права она получила так же как эту машину (а купили или дали поездить - неважно)
А насчет вины пешеходов: ситуация. идет пешеход по переходу перед ОСТАНОВИВШИМИСЯ машинами. Один водитель смотря вправо на машины, что едут с переезда, просто жмет на газ, чтоб в окошко проскочить пока нет помехи справа, и наподдает переходящего человека. ПЕШЕХОД ВИНОВАТ, что водитель газанул на переход НЕ СМОТРЯ ВПЕРЕД? Наподдал, вышел, посмотрел что с пешеходом несмотря на полет через капот все нормально и в темпе свалил пока пешеход поднимался.
Так вот для Tonik и подобных: если тяжело следить за дорогой - не езди на машине, что тут сложного. Ну не справляешься с дорожной ситуацией - ходи пешком и не ляпай. Одно дело когда по работе. А она явно не на пары спешила.
-3
Tonik
01 АПР 23:46 #77
Tonik
Диванные водители, все вы знаете. Не осознаете каково тяжело наблюдать за дорогой. Глаза устают. Вы только и можете что дома с кресла обсуждать людей. вам только тему дай! На месте этой девочки маг оказаться кто угодно. Не важно как у нее появилась машина. Не завидуйте, это плохое качество.