Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 23:50

Под Унечей водителя "Пежо" погубил разговор по мобильнику

3513
Под Унечей водителя
ДТП произошло вчера в половину четвёртого вечера на 140 километре автодороги «Брянск-Новозыбков» 

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД по Брянской области, вчера в половину четвёртого вечера на 140 километре автодороги «Брянск-Новозыбков» Унечского района, 31-летний водитель автомобиля Peugeot-206 отвлекся от управления, со слов очевидцев разговаривал по мобильному телефону, и выехал на "встречку" где столкнулся с автомобилем Mercedes-Benz, под управлением 30-летнего жителя Турции.

От столкновения автомобиль Peugeot выбросило на свою полосу движения, где столкнулся с автомобилем Toyota Land Cruiser, под управлением жителя Калужской области 1972 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля Peugeot скончался на месте происшествия.

 

Разговор по мобильному телефону привел к гибели участника дорожного движения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Департамент Адеквата
01 АПР 14:43 #9
Департамент Адеквата
Соболезную родным и знакомым
4
Leon
01 АПР 14:38 #8
Leon
Гарнитура,телефон,да вы просто уроды биологические,беспозвоночные!не суди,суден не будеш!золотой парень был!он останется в наших сердцах навечно!соболезнуем родным!помним и скорбим!
2
КС
01 АПР 12:49 #7
КС
А судьи кто?????
-2
паст
01 АПР 05:48 #6
паст
И себя погубил, и людям столько проблем. И хоть заговорись всем! Ну не превышайте скорость, ну не разговаривайте по моГильнику, ну не выезжайте на встречку. Вот 3 главные причины аварий. Ладно бы самих естественным отбором отсеивало, так нет же, еще сколько урону и жизней за собой унесем. И каждый день одно и тоже. Такое ощущение что самоуничтожение включено в обществе. А главная причина- всем наплевать на все и на всех. Несоблюдение законов и в частности ПДД возведено в ранг смысла существования..И все этим гордятся. А власть руки потирает..
3
влад
31 МАРТ 21:36 #5
влад
ты наверное с гарнитурой и спать ложишься !!! дорога ошибок не прощает ! парню земля пухом!!!!
7
Китсок
31 МАРТ 04:57 #4
Китсок
Тимоха Тимоха.......... Пусть тебе земля будет пухом... Соболезную родным
-1
Иосиф Нищебродский
30 МАРТ 17:54 #3
Иосиф Нищебродский
рама-это жызнь
-4
psih
30 МАРТ 17:43 #2
psih
Еще раз перечитал название статьи, вдруг показалось: "Под Унечей водителя "Пежо" погубил разговор по моГильнику"
2
psih
30 МАРТ 12:08 #1
psih
На Пежо хватило, а на bluetooth-гарнитуру 1000 р. пожалел. Цена вопроса жизни и смерти.