Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 04:11
sitilink

Бедно живет народ брянский: активист ОНФ оценил богатство земляков

2189
Бедно живет народ брянский: активист ОНФ оценил богатство земляков
Он сделал вывод на основе продаж айфонов за 128 тыс руб

В соцсетях и СМИ активно обсуждают информацию о том, что в Брянске раскуплены новый айфоны за 128 тысяч рублей. Некоторые увидели в этом признаки богатства жителей региона.

К примеру, пресс-секретарь брянского ОНФ Олег Слетов прокомментировал новость следующим образом: «Бедно, ой бедно живет народ брянский)) Прям не живет, а влачит нищенское существование)».

С ним согласились и некоторые читатели «БрянскToday». А вот журналиста Юрия Лобунова подобные выводы даже возмутили: «Средняя температура по больнице растет. Богатые нагло уверяют, что народ стал жить богаче.», - прокомментировал он пост активиста ОНФ.

- Совершенно глупо судить о богатстве народа по айфону! - соглашается пользователь facebook Лилия Матюхина. Александр Гришин дал более развернутый комментарий:

- Закон любого кризиса: богатые богатеют, бедные беднеют. Сколько штук завезли в Брянск? 10, 20, 30? А сколько в городе условных Лексусов. Вот и все. Говорить о том, что народ живет зажиточно только на основе раскупленных айфонов (не говоря, об их количестве), это уподобляться российской пропаганде. Кстати, недавно в Брянске были раскуплены все Майбахи. Целых две штуки за год. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
R
01 ОКТ 21:31 #20
R
От учителей, ветеранов, пенсионеров, артистов и т.д;-)

Владимир Семёнович
Но всё это скупают не учителя, не ветераны войны, не пенсионеры, не артисты наших театров и так далее. Скупает молодёжь. Откуда деньги? Это уже другой вопрос.
1
Леонидович
01 ОКТ 20:59 #19
Леонидович
...И здесь общество устроено так, что нет нужды во всём этом: деньги, примочки, понты, зАмки, парады, обвязывание полосатыми лентами, истерика по поводу какого-нить Крыма и тихий скулеж по поводу инфляции, изоляции и «секретных 200»-ых из-за моря. Нет нужды от слова «Никакой». Я не беру чисто совковые, отрыжки (они есть в Бг) в том, что соседи по разным квартирам/домам/дворам соревнуются в дороговизне любимого «мерина», размера бриллианта, фирме оправ от очков или крутости «айфона».
Кон-но, такие девиации не настолько распространены, как у уважаемых соотечественников, но ( руку на сердце!) - встречаются и здесь.
Хотя, большинство уехавших, это целиком поняли и приняли, за теми исключениями, с которыми я просто не общаюсь. В России большинство это почему-то не понимают и не принимают, удачно застряв, кто в XVI, а кто - в XIX веке. В первой его части.
1
Леонидович
01 ОКТ 20:29 #18
Леонидович
Семен С. Горбунков
ЛеонидовичВам -0 альтернатива приполярная кимляндия: собирать дерьмо по полям за плошку риса, а не заорете дружно "уря" - еще и мотыгой - по тыковке. Есть еще альтернатива Зимбабве - но там могут сразу продырявить из китайского "калаша" за миллиард местных долларов (как раз на булку). Есть еще Сектора Газа - но опять же - на внешнем подсосе: перестанут платить зарубежные благотворители и заголосят там "харам -харам" (Вы разучивайте - скоро пригодится) или - для особо продвинутых - "хавва нагила" (Го это - по другую сторону рубежей сакрального дурдома)Тихо-тихо. Успокойтесь ,голубчик. Все хорошо. Вы совершенно правы. Все так и есть.

Мне-то че беспокоиться? Я уехал далеко и надолшл. А при неожиданной (как всегда) смене власти в россии, рвать буюут вас, портянышей дешевых. А хозяева ваши, недоделанные, сядут в персональные "джеты" и улетят далеко. И не сюда (жаль...встретили бы душевно). Кого же пудут раскатывать дорогие россияне? Не пригожины с дерирыбками, и не песковы с симонянами написали же миллионы маразмаьтических комментов...Вот, значит и на ленточки распускать будут тех, кто писал.
6
Ванюша
01 ОКТ 18:23 #17
Ванюша
Был на первом съезде онф в Брянске(в качестве водилы) . ни одного работяги я там не видел. Одни "сливки общества". Дорогие тачки и... айфоны.
2
Владимир Семёнович
01 ОКТ 18:00 #16
Владимир Семёнович
Но всё это скупают не учителя, не ветераны войны, не пенсионеры, не артисты наших театров и так далее. Скупает молодёжь. Откуда деньги? Это уже другой вопрос.
6
Семен С. Горбунков
01 ОКТ 17:46 #15
Семен С. Горбунков
Леонидович
Вам -0 альтернатива приполярная кимляндия: собирать дерьмо по полям за плошку риса, а не заорете дружно "уря" - еще и мотыгой - по тыковке. Есть еще альтернатива Зимбабве - но там могут сразу продырявить из китайского "калаша" за миллиард местных долларов (как раз на булку). Есть еще Сектора Газа - но опять же - на внешнем подсосе: перестанут платить зарубежные благотворители и заголосят там "харам -харам" (Вы разучивайте - скоро пригодится) или - для особо продвинутых - "хавва нагила" (Го это - по другую сторону рубежей сакрального дурдома)

Тихо-тихо. Успокойтесь ,голубчик. Все хорошо. Вы совершенно правы. Все так и есть.
-4
Леонидович
01 ОКТ 17:41 #14
Леонидович
Семен С. Горбунков
Леонидович на возможность конвертировать свой труд в собственность и сохранить её не только от бандитов погонах и без, но и от инфляций-девальваций, + право контролировать установление налогов и использование собираемых средств не "на Сирию", Донбасию и мосты в никуда, а на улучшение условия СВОЕЙ жизни...В России конечно далеко не рай. Но ... Какая у таких как вы альтернатива? Майдан, как в Скакуасии? Спасибо не надо. Опыт хохлов отрезвил многих наших либералов.

Вам -0 альтернатива приполярная кимляндия: собирать дерьмо по полям за плошку риса, а не заорете дружно "уря" - еще и мотыгой - по тыковке. Есть еще альтернатива Зимбабве - но там могут сразу продырявить из китайского "калаша" за миллиард местных долларов (как раз на булку). Есть еще Сектора Газа - но опять же - на внешнем подсосе: перестанут платить зарубежные благотворители и заголосят там "харам -харам" (Вы разучивайте - скоро пригодится) или - для особо продвинутых - "хавва нагила" (Го это - по другую сторону рубежей сакрального дурдома)
6
Ритка
01 ОКТ 15:53 #13
Ритка
Идиотина, на любой завод сходи и спроси у рабочих много айфонов купили.
Или у уборщиц в аэропарке с зарплатой в 11 тыс. поинтересуйся может ещё часы к айфону сразу купили.
-3
Леонидович
01 ОКТ 14:26 #12
Леонидович
местный житель
ну это такая информационная пропаганда так называемых "кремлеботов", которая сразу же начинается на всех российских сайтах, где идет критика о доходам и настоящих заработных плат россиян - мол автомобилей на российских дорогах с каждый днем все больше и больше, граждане могут купить вот такие дорогие игрушки, хотя в действительности 2-3% россиян могут себе купить безболезненно такие дорогие игрушки, и вы мол в интернетах все ноете о трудной нищенской российской жизни и действительности, наверное, действующей российской власти будет приятнее, если россияне массово начнут одевать лапти, покупать телеги, и есть супы из крапивы и лебеды

...+ уровень жизни - это ещё и образование, свое и детей, качество медицины, инфраструктура поселений, состояние культурного ландшафта, чистота воздуха и воды, уровень насилия, вероятность преждевременной смерти от «естественных» и «неестественных» и мн.др. — Все эти показатели характеризующие тот самый уровень, пребывают в России в глубокой зад…е (даже на уровне беднейших стран ЕС), не говоря уж о правах человека, прежде всего, на личную свободу и достоинство для всех и каждого, на возможность конвертировать свой труд в собственность и сохранить её не только от бандитов погонах и без, но и от инфляций-девальваций, + право контролировать установление налогов и использование собираемых средств не "на Сирию", Донбасию и мосты в никуда, а на улучшение условия СВОЕЙ жизни...
6
семикрылый Серафим
01 ОКТ 13:44 #11
семикрылый Серафим
COMMENT_TEXT_QUOTE
А вот журналиста Юрия Лобунова подобные выводы даже возмутили
Ему сказали, что правильно судить по себе - вот он и судит. Что он видел? Босоногое голодное детство, проклятую юность, еле пережитый кризис среднего возраста и беспросветную старость. Жалко его, он дитя своего времени. Неудачное дитя.
7
местный житель
01 ОКТ 13:35 #10
местный житель
ну это такая информационная пропаганда так называемых "кремлеботов", которая сразу же начинается на всех российских сайтах, где идет критика о доходам и настоящих заработных плат россиян - мол автомобилей на российских дорогах с каждый днем все больше и больше, граждане могут купить вот такие дорогие игрушки, хотя в действительности 2-3% россиян могут себе купить безболезненно такие дорогие игрушки, и вы мол в интернетах все ноете о трудной нищенской российской жизни и действительности, наверное, действующей российской власти будет приятнее, если россияне массово начнут одевать лапти, покупать телеги, и есть супы из крапивы и лебеды
-13
Acклeпий
01 ОКТ 13:20 #9
Acклeпий
Степан
А пресс-секретарь брянского отделения Фронта "Богатого Народа" Олег Слетов не хочет прокомментировать, почему 80 % брянских пенсионеров продолжают работать после достижения пенсионного возраста.

"...СПАСИБО ФАШИСТСКОЙ КОМУНОПАРТИИ ЗА ЭТО..."ВСПОМНИЛИ КРИЧАЛАКУ КПЭСЭС?За которую голосовали 99,999999999%?До сих пор рекорд не побит.Было бы 100%,но главный не проголосовал-заснул.Копеечные заплаты платили,а хотели жить на широкую ногу.Копеечные продукты не могут давать рублёвую зарплату.Поэтому не было ни того,ни этого.Этому в школе учат теперь.
10
Ольга
01 ОКТ 12:09 #8
Ольга
Людей с зарплатой 15 тысяч там не наблюдалось !!!! А судит по нескольким % богатых, о всем населения Брянского края не стоит!!!!!!
9
пенсионерка
01 ОКТ 12:03 #7
пенсионерка
Степан
А пресс-секретарь брянского отделения Фронта "Богатого Народа" Олег Слетов не хочет прокомментировать, почему 80 % брянских пенсионеров продолжают работать после достижения пенсионного возраста.

Ему это не интересно. Себе айфон видать купил и других считает.
11
Степан
01 ОКТ 11:58 #6
Степан
А пресс-секретарь брянского отделения Фронта "Богатого Народа" Олег Слетов не хочет прокомментировать, почему 80 % брянских пенсионеров продолжают работать после достижения пенсионного возраста.