Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 август 2019, 17:33

Блогера Юрия Дудя поразило фото стадиона в Брянске

Общество

12948 Блогера Юрия Дудя поразило фото стадиона в Брянске
Необычный снимок он опубликовал в своём инстаграме

Вчера, 30 сентября, известный российский журналист и ведущий популярного авторского шоу на Youtube Юрий Дудь опубликовал на своей странице Instagram фотографию стадиона в Брянске, который расположен недалеко от БГУ имени академика И.Г.Петровского.

Его привлёк необычный вид спортивного объекта, который окружён лесом. С первого взгляда может показаться, что стадион находится где-то в глуши. На самом деле от него до студенческого города всего несколько шагов.

Завораживающий снимок сделал главный администратор сообщества «Типичный Брянск» более известный, как Steep Man.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
андрей
06 ОКТ 08:05 #13
андрей
виктор
Ольга Мне кажется данному экспонату место на Полпино и очень жаль тех для кого он интересен. А Ваше место в истории России? Вы то чего добились в жизни этой?

Если по Вашим вопросам порассуждать, то миллиарды простых людей, рабочих, служащих, аграриев и т.п. это просто мусор, который не должен иметь своего мнения. А Вы и вам подобные есть "голубая кровь" , элита, авгуры, имеющие право задавать подобные вопросы. В зеркало пощаще смотритесь. Имхо, Дудь это просто распиаренный за бабло дрищ)))
-1
виктор
05 ОКТ 11:47 #12
виктор
Ольга
Мне кажется данному экспонату место на Полпино и очень жаль тех для кого он интересен.
А Ваше место в истории России? Вы то чего добились в жизни этой?
3
Екатерина
03 ОКТ 09:45 #11
Екатерина
Красиво и необычно!
5
Анонимус Покровский
02 ОКТ 02:14 #10
Анонимус Покровский
Дудь = муть.
0
фуагра
01 ОКТ 21:29 #9
фуагра
мерси
0
R
01 ОКТ 21:25 #8
R
Шумел суроооовоо Бряааанский леес)))
1
Блоггер #1
01 ОКТ 20:25 #7
Блоггер #1
Прохожий
Он не Дудь, он Вдуть... какую нибудь дурь кому- нибудь в башку..[/quote][quote name="Семен С. Горбунков"]Посмотрел кусок передачи с Дудем. Чуть не стошнило.

Зато намного приятнее после сытного ужина с кружкой горячего чая устроиться перед экраном зомбоящика и наслаждаться трелями БГ (брехунка губернатора)
2
Блоггер #1
01 ОКТ 19:14 #6
Блоггер #1
Это он еще в ракете не видел (наша раша)
10
Прохожий
01 ОКТ 15:18 #5
Прохожий
Он не Дудь, он Вдуть... какую нибудь дурь кому- нибудь в башку..
6
старуха кочегарова
01 ОКТ 13:28 #4
старуха кочегарова
Кто еще скажет, что Брянск не зеленый город?
22
Знающий (original)
01 ОКТ 11:34 #2
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
ведущий популярного авторского шоу
Судя по скрину. на котором хэштэг с матом в Инстаграм - просто быдло обычное.
23
Ольга
01 ОКТ 10:05 #1
Ольга
Мне кажется данному экспонату место на Полпино и очень жаль тех для кого он интересен.