Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 03:14
sitilink

В Брянске водитель автобуса «уронил» пенсионерку: у женщины перелом

882
В Брянске водитель автобуса «уронил» пенсионерку: у женщины перелом
Пострадавшей потребовалась медицинская помощь

Вчера, 30 сентября, около половины второго дня на улице Ульянова в Бежицком районе Брянска в автобусе «Лиаз» при резком торможении упала 63-летняя пассажирка.

Об этом рассказали в городском отделе ГИБДД. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина получила перелом шейки бедра.

Пострадавшую госпитализировали в больницу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Степаныч ©
01 ОКТ 12:59 #4
Степаныч ©
Гор
В автобусе держаться надо как следует, а не трындеть, и падать не будете. К тому же в салоне всегда полно свободных сидячих мест. А если водитель тормозил, чтобы аварии избежать? Ни разу не видели, как маршрутки автобусы подрезают?

Вот только не надо ЛЯ-Ля! Где и когда вы наблюдали свободные места в синих, новообретённых автобусах? Утром или вечером пытались проехать? Да 25-й, 27-ой, 37-ой при выезде из парка абсолютно пусты, но как ни странно, этой пустоты хватает максимум до Северной... И насчёт держаться! Будьте любезны, покажите мастер - класс - условия - "клетушка" (место для инвалидной коляски) забита людьми, проход впереди заполнен, имеются стоячие "места" сзади, в районе "насеста", и где и за что держаться? За воздух? Особенно в момент подъезда к остановке, когда человек решает пройти к двери! Судя по вашему изложению вы только видели эти автобусы, да и то в момент торжественного возвращения Богомазом ключей от машин водителям, пригнавшим эти "камеры пыток" на площадь Ленина!
7
Гор
01 ОКТ 12:15 #3
Гор
В автобусе держаться надо как следует, а не трындеть, и падать не будете. К тому же в салоне всегда полно свободных сидячих мест. А если водитель тормозил, чтобы аварии избежать? Ни разу не видели, как маршрутки автобусы подрезают?
1
Аллах акбар
01 ОКТ 11:41 #2
Аллах акбар
Вот это трагедия, спаси нас от таких автобусов.
8
Степаныч ©
01 ОКТ 11:13 #1
Степаныч ©
Вот что значит не задумываясь ни разу сделать "прекрасный" выбор автобуса для городских маршрутов! Трёхуровневые полы, стоящему пассажиру держаться практически не за что, но зато стабильные "поставки" пациентов во все травмпункты города! Есть повод для гордости у брянской чиновной братии!