Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 23:00
sitilink

В Клинцах альфонс оставил девушку без золота, ноутбука и мобильника

2586
В Клинцах альфонс оставил девушку без золота, ноутбука и мобильника
Злоумышленником оказался уголовник из Унечи

В неприятную историю 24 сентября попала 37-летняя жительница города Клинцы Брянской области. Она познакомилась с симпатичным молодым человеком и пригласила потенциального возлюбленного в гости. Жених напросился остаться ночевать. А когда хозяйка проснулась, он бесследно исчез с ее золотой цепочкой, крестиком, мобильником и ноутбуком.

Обманутая женщина обратилась за помощью в полицию. Сыщики вскоре установили личность подозреваемого. Злоумышленником оказался 31-летний житель Унечского района, ранее судимый за кражу. Он признался, что строить с потерпевшей отношения не собирался, хотел лишь поправить за ее счет свое материальное положение. 

Как пояснили в пресс-службе УМВД области, задержанному предъевлено обвинение в краже. Теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы. Украденные вещи он не успел сбыть. В данный момент украшения, ноутбук и телефону возвращены законной владелице.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Юpик
02 ОКТ 12:46 #5
Юpик
VREDINA
Ну,а он ее чпокнул или нет?


По крайней мере, спала хозяйка без задних ног
6
карась
01 ОКТ 19:45 #4
карась
VREDINA
Ну,а он ее чпокнул или нет?
Но на стоимость барахла видимо не потянул.))
6
валерий пенсионер
01 ОКТ 18:12 #3
валерий пенсионер
VREDINA
Ну,а он ее чпокнул или нет?
Затрахал до потери пульса.
9
КолдРекс
01 ОКТ 17:51 #2
КолдРекс
VREDINA
Ну,а он ее чпокнул или нет?

Скорее да, чем нет)))
10
VREDINA
01 ОКТ 17:16 #1
VREDINA
Ну,а он ее чпокнул или нет?