Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 17:25
sitilink

Многострадальную дорогу на Романа Брянского обещают открыть к декабрю

1886
Многострадальную дорогу на Романа Брянского обещают открыть к декабрю
Стартовали работы на примыкании магистрали к «смоленской» трассе

В Брянске к декабрю обещают достроить многострадальную дорогу по улице Романа Брянского, которая должна напрямую связать Авиационную и «смоленскую» трассу. Сейчас там идут активные строительные работы. Дорожники уже приступили к работам на примыкании магистрали к автодороге «Брянск-Смоленск».

Напомним, новую магистраль должны были открыть уже давно. Но при строительстве постоянно возникали проблемы. Например, неоднократно срывались аукционы.

Из-за этого сроки сдачи масштабного проекта не раз переносили. Возобновились работы на дороге лишь в начале сентября.

Фото: БрянскToday

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
+
02 ОКТ 11:57 #8
+
Колхозному слуху привычнее колохзное хеканье.
1
Лень Ленина
02 ОКТ 11:23 #7
Лень Ленина
Ну и дикция у корреспондента. И Гэканье.
3
Бр янцы
02 ОКТ 11:03 #6
Бр янцы
сиделец
Бр янцыХехБр янцыВ Москве эти ребята (Хлиманковы и Макаровы вместе с Бoгoмазом) с такой медлительностью и дня бы не проработали. А сам-то где в Москве трудишься, на стройке? или в охране часы коротаешь?От меня не зависит жизнь сотен тысяч людей. И я за это не получаю из бюджета несколько сотен тысяч ру6лей. А у нас городом (областью) управляют ленивые воры.называй их любым другим словом, только не этим,если не знаешь значение этого слова на зоне.не надо позорить честное и порядочное имя воров

Твои проблемы.
7
Максим
02 ОКТ 10:54 #5
Максим
Мне понравилось созвучье многострадальная. Автор с юмором явно
-7
сиделец
02 ОКТ 10:53 #4
сиделец
Бр янцы
ХехБр янцыВ Москве эти ребята (Хлиманковы и Макаровы вместе с Бoгoмазом) с такой медлительностью и дня бы не проработали. А сам-то где в Москве трудишься, на стройке? или в охране часы коротаешь?От меня не зависит жизнь сотен тысяч людей. И я за это не получаю из бюджета несколько сотен тысяч ру6лей. А у нас городом (областью) управляют ленивые воры.
называй их любым другим словом, только не этим,если не знаешь значение этого слова на зоне.не надо позорить честное и порядочное имя воров
12
Бр янцы
02 ОКТ 10:39 #3
Бр янцы
Хех
Бр янцыВ Москве эти ребята (Хлиманковы и Макаровы вместе с Бoгoмазом) с такой медлительностью и дня бы не проработали. А сам-то где в Москве трудишься, на стройке? или в охране часы коротаешь?

От меня не зависит жизнь сотен тысяч людей. И я за это не получаю из бюджета несколько сотен тысяч ру6лей. А у нас городом (областью) управляют ленивые воры.
-3
Хех
02 ОКТ 10:22 #2
Хех
Бр янцы
В Москве эти ребята (Хлиманковы и Макаровы вместе с Бoгoмазом) с такой медлительностью и дня бы не проработали.
А сам-то где в Москве трудишься, на стройке? или в охране часы коротаешь?
14
Бр янцы
02 ОКТ 09:59 #1
Бр янцы
В Москве эти ребята (Хлиманковы и Макаровы вместе с Бoгoмазом) с такой медлительностью и дня бы не проработали.