Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 05:46
sitilink

Брянским дружинникам пообещали поднять зарплату за дежурства

1092
Брянским дружинникам пообещали поднять зарплату за дежурства
Это необходимо, чтобы привлечь молодёжь

Напомним, в Брянске существует народная дружина «Центра охраны общественного порядка». В её состав входят 42 человека. Ещё двенадцать планируют дополнительно привлечь в ближайшее время. Об этом сообщил командир отряда Анатолий Заикин. По его словам, с начала года осуществлено около трёхсот выходов дружинников.

Они занимаются охраной правопорядка в выходные и праздники, а также во время массовых мероприятий. Также добровольцы оказывают помощь участковым и патрульным. Полицейские призвали власти города активнее привлекать в дружинники студентов и молодых работников предприятий.

Для этого, по их мнению, необходимо повысить денежное вознаграждение за дежурство. Члены межведомственной комиссии по профилактике правонарушений на территории Брянска одобрили предложение.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Аптемист
02 ОКТ 11:46 #7
Аптемист
Да уж. А помнится когда я был в комсомольском оперативном отряде и дружинником, нам ни кто денег не платил. И было интересно. А сейчас доброволец, но денег дай и побольше. Даже в презираемых нами США добровольцы пожарные и полицейские работают бесплатно. Но тож презренные, мы же лучше их.
1
Госужас
02 ОКТ 11:39 #6
Госужас
Дружинники в данном случае это те типы, как тот, который изображен на картинке? Если да, то не нужны нам такие дружинники
2
Евген
02 ОКТ 11:19 #5
Евген
поднять зарплату за дежурства

Значит она есть! Как-то был спор.
Требую озвучить сумму! Желаю тоже патрулировать.
1
пьяныйванючийгрущик
02 ОКТ 10:31 #4
пьяныйванючийгрущик
Грузчик
За смену на бутылку хоть хватит, не?
в точку!
6
Грузчик
02 ОКТ 10:28 #3
Грузчик
За смену на бутылку хоть хватит, не?
2
пьяныйванючийгрущик
02 ОКТ 10:05 #2
пьяныйванючийгрущик
цена вапроса???????
8
Леонидович
02 ОКТ 10:02 #1
Леонидович
Поднимать будут - интересуюсь - за счет социальных выплат или расходов на безопасность?
Тем временем где-то… 39-летняя жительница Ивантеевки (Саратовская обл) Ольга Журавлева, безработная мать-одиночка с двумя дочерьми (одна из них больна эпилепсией), приговорена к 120 час обязательных работ из-за помощи знакомым с уборкой в кафе. Прокурор заявил, что эта женщина обокрала родимую державу на 100 долларов (семь тысяч руб), получая во время подработки пособие по безработице, что есть ч. 1 ст. 159.2 УК РФ («Мошенничество при получении выплат»).
https://lenta.ru/articles/2018/10/02/takayajizn/