Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 13:04

В Брянске в мигрантах увидели угрозу национальной безопасности

4477
В Брянске в мигрантах увидели угрозу национальной безопасности
Полицейские призвали население к бдительности

Брянские полицейские призвали жителей области «сдавать» незаконных мигрантов сотрудникам правоохранительных органов. По их словам, такие приезжие несут в себе угрозу национальной безопасности, приводят к росту теневой экономики, коррупции и усилению социальной напряженности.

Только с начала этого года из Брянщины выдворили 56 мигрантов. Так, например, недавно выявили пятерых вьетнамцев и троих нигерийцев, которые прибыли в Россию в безвизовом порядке и пытались использовать нашу страну для транзита в Евросоюз.

Сообщить о противоправных действиях в сфере миграции можно в дежурную часть регионального УМВД по телефонам 8(4832)74-20-23, 8(4832) 66-70-90. Также можно обратиться по единому номеру 112.

Фото: БрянскToday

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ку
04 ОКТ 16:44 #13
ку
нелегальных обязаны депортировать
0
VoFFka
03 ОКТ 16:46 #12
VoFFka
Амстер дам
Вы сперва работников найдите, а потом мигрантов выдворяйте. Брянские только пьют, да на работу не ходят, то дни рождения, то праздники. Зарплата- уже давно не мотивация...

платить работникам не пробовали?
2
Сергей
03 ОКТ 16:34 #11
Сергей
на Москвабад нет желания опыт перенести?
4
Сергей
03 ОКТ 16:33 #10
Сергей
Ну, наконец-то!
11
ВАся
02 ОКТ 23:12 #9
ВАся
Я хохол я мастер своего дела СПЕЦИАЛИСТ !!!! А эти клоуны таксисты без опыта,барыги,воры,нарко.торг. ГНАТЬ ЧУРОК В ТРИ ШЕИ!
10
жуковка
02 ОКТ 16:57 #8
жуковка
В Жуковском районе около 21 пилораммы
Во времена РУБОПа на них даже рабов находили,но Клим дела заминал
17
Бабушка
02 ОКТ 16:49 #7
Бабушка
А знаете сколько их живёт на пр. Ленина ,внизу дамбы за " Россельхоз - банком " . По дамбе пройти невозможно от вони деревянного туалета в который они ходят . И всё это безобразие под носом у гос .органов . Рано утром они оттуда расходятся на работу . Поздно вечером они туда собираются . Получается не Судок , а Средняя Азия . Вот и смотрите за угрозой безопасности .
17
перспектива
02 ОКТ 16:20 #6
перспектива
Места скопления мигрантов
овощные оптовые базы
шаурмы-тандыры
магазины розница по оптовым ценам
рынки
конфискаты
14
News
02 ОКТ 11:41 #5
News
Я только за, но как понять кто законный, а кто нет? Вот работают допустим на стройке кучка узбеков я бы и не против их отправить во свояси, но они же не будут рассказывать на каких они здесь основаниях?
33
Евген
02 ОКТ 11:15 #4
Евген
Как раз вчера удивился количеству азиатов в Брянске. Работал весь день возле ТЦ Александра. Постоянно туда-сюда темные шлялись. как всегда стайками. После 9 вечера сел в маршрутку = и здесь их кучка, на своёй мове трындят на всю маршрутку. Наши молчат. Реально расплодились. как тараканы.
СССР давно нет, типа дружба народов и прочее в прошлом.
Я где живу, В Азии? Куда не плюнь - эти!
Женятся на наших дурах - и узаканиваютс здесь. Реально беда грядет в будущем.. Заполонят.
-33
Амстер дам
02 ОКТ 10:44 #3
Амстер дам
Вы сперва работников найдите, а потом мигрантов выдворяйте. Брянские только пьют, да на работу не ходят, то дни рождения, то праздники. Зарплата- уже давно не мотивация...
17
Леонидович
02 ОКТ 09:58 #2
Леонидович
Ну такая в родимой державе "безопасность" выросла за 20 лет стабилизеца и свертывания гражданских прав, - что теперь, всё, что ни увидят, - всё "угроза"
35
✓
02 ОКТ 08:56 #1
Опомнились!