Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 сентябрь 2020, 19:29

Движение "Гражданское достоинство" возглавил новозыбковец Павел Вдовиченко

4802
Движение
На этом посту почетный президент НГО "Радимичи"  сменил правозащитницу Эллу Панфилову

Кандидатура Павла Вдовиченко на пост исполняющего обязанности председателя президиума общероссийского общественного движения «Гражданское достоинство» утверждена 29 марта. Об этом сообщает ИА "БрянскНовости".

Напомним, это общественное движение является основным оператором распределения президентских грантов среди правозащитных российских НКО. Много лет «Гражданское достоинство» возглавляла его основательница и известная правозащитница Элла Памфилова. 

Но недавно она была утверждена президентом РФ Владимиром Путиным Уполномоченным по правам человекав России  на срок 5 лет. 

С 29 марта исполняющим обязанности предстедателя движения "Гражданское достоинство" стал Павел Вдовиченко.
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Коля 777
14 АВГ 20:37 #7
Коля 777
Вот эти вот диссиденты ещё хуже наших местных жуликов во власти!))))
1
Новый патриот
07 АВГ 13:36 #6
Новый патриот
Ох уж эти агенты госдепа все рвутся в очередь на продажу России
3
Студент
15 МАЙ 13:15 #5
Студент
Павел выстроил не плохую схему выкачивания иностранных денег через втаптывание в лужу репутации российской власти
3
Новозыбковец
04 АПР 12:19 #4
Новозыбковец
ЖУЛИКИ!!!!
-1
Новозыбковец
03 АПР 16:39 #3
Новозыбковец
Голоса недовольных ? С чего бы это? Приставных табуреточек не было?

Там, насколько знаю, нужно учитывать несколько позиций.
Первое - Вдовиченко не назначен, а избран из трёх или четырёх кандидатов.
Второе -На конференции были люди из разных краёв страны, а не междусобойчик.

Третье - он Избран на пять лет.
четвертое -При этом на нём, как читается между строк по адресу:
http://www.civildignity.ru/ru/news-show/dnevnik_dvijeniya/29_marta_2014_goda_v_moskve_sostoyalas_vneocherednaya_konferentsiya_obscherossiyskogo_obschestvennogo_dvijeniya_-grajdanskoe_dostoinstvo

лежит право подписи на документах (он - ответственный секретарь комиссии по грантам для правозащитным организаций). Это очень ответственно, мне кажется. Думаю, там было из кого выбирать, но выбрали Павла Ивановича.
Наверное, не зря завидуют....
Другой вопрос, готовы ли завистники повторить его путь?
-2
Узник Азкабана
02 АПР 09:12 #2
Узник Азкабана
Павел хороший мужик, но и только. Конечно если его оставят то только, чтобы сохранить чьи-то интересы, но будут ли согласны остальные. Уже сейчас слышны недовольства.
-1
Опрест
01 АПР 06:02 #1
Опрест
Не возглавил, а временно рулит до выборов Руководителя. Очень сомневаюсь, что Вдовиченко достойная замена Памфиловой. Авторитет для такой организации не тот!