Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 18:17

Брянская городская больница №1 покупает иномарку за миллион рублей

Экономика

2069
Информация о покупке дорогого автомобиля появилась сегодня, 12 марта, на сайте госзакупок

"Брянской городской больнице № 1 для лечения пациентов срочно необходим NISSAN QASHQAI с вариатором и климатом", написал олдин из пользователей твитера.

Из документации заказа можно узнать, что начальная (максимальная) цена контракта составляет 1 022 330,00 рублей. Окончание срока подачи заявки -- 25 марта, аукцион должен состоятся 1 апреля. Как сказано в заявке, предлагаемый к поставке автомобиль должен быть новым, не бывшим в эксплуатации. Год выпуска - не ранее 2012 года...

Завтра мы попробуем связаться с главврачом горбольницы №1 Константином Воронцовым и узнать, с какой целью приобретается авто.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Злынчарина Лохматкин
15 ИЮНЬ 11:44 #18
Злынчарина Лохматкин
Автор,ай-да координаты!? Серанул и притих... ? А?
-12
Татьяна Т.
06 ИЮНЬ 15:46 #17
Татьяна Т.
Согласна на все 100%
-7
Злыдень 32
06 ИЮНЬ 15:43 #16
Злыдень 32
Специалист - за 10 лет формируется трудовой кадр ...
Профессионал - за несколько лет куётся трудовой кадр ...
Средний рабочий кадр - за полгода формируется, как рабочая единица кадра ...
офшорный рабочий - с порога и в пекло закидывается ...

Специалист и профессионал - высоко ценен кадр, особенно с дипломом подтверждённый годами успешной работы по специальности ... И такие рабочие очень ценятся на динамично развивающихся заводах.
Средний рабочий кадр - натаскивают по месту работы на специфику дела ... И таких уйма.
Офшорных рабочих - тьма, и заменить новым рабочим не составляет труда, соответственно текучка немалая. Но перебиться подработкой можно ...

Так что всё зависит на сколько высоко в этой жизни поднялись в трудовом резерве рынка труда ! А то что идут сокращения или реорганизация заводов - не повод бездействовать в поисках работы ...
15
Безработный
06 ИЮНЬ 13:12 #15
Безработный
есть желание!!!!!! Дайте координаты работодателя
20
работница
06 ИЮНЬ 09:50 #14
работница
куда обращаться? срочно работа требуется
20
arbeiten
06 ИЮНЬ 06:56 #13
arbeiten
Вон Стальзавод сокращает около 1500 чел. Зови к себе. Рабочие видимо имеют очень много работы раз их сокращают. А так, да, было бы желание... людям платить нормальную зарплату, а не крохи. Да и список "очень многих" работ в Брянске с зарплатой не менее 18 000 руб. предоставьте.
50
Брянец1
05 ИЮНЬ 21:08 #10
Брянец1
Работы много, денег только за неё не платят.
0
р.Б. Романъ
13 МАРТ 21:05 #9
р.Б. Романъ
buh04
Подействовало... Отменили заказ брянские дохторы...
Cправедливость восторжествовала! Ура, товарищи! Эх, взять бы всё - да и поделить..=))
Не пропал скорбный труд берянских активистов...
0
buh04
13 МАРТ 21:02 #8
buh04
Подействовало... Отменили заказ брянские дохторы...
-2
р.Б. Романъ
12 МАРТ 22:52 #7
р.Б. Романъ
2 УХОжор: Ту хум хау, как говорится...=))А всякая власть действительно - от Бога, православными сие не обсуждается. Другое дело, что бывает и в наказание нам, за наши грехи и грехи наших предков.
0
УХОжор
12 МАРТ 22:40 #6
УХОжор
Ну коли смысл один, тогда вам, исходя из наложенного этим р.Б. не стоило вешать ярлыки на людей, а проявить терпимость. У меня складывается вообще впечатление, что когда человек начинает именовать себя как р.Б, он по старой дореволюционной традиции видит во властвующих - ставленников Бога, и воспринимает все что они делают, как само собой разумеющееся. А мне казалось во власти - слуги народа. Но видимо, сочетание "слуги рабов Б." не возможно по определению, какие еще слуги у рабов?! Вот и получается, что человек, либо р.Б и нет слуг народа, либо он не р.Б. и тогда видит во власти слуг... Херовенькая арифметика.
1
р.Б. Романъ
12 МАРТ 20:14 #5
р.Б. Романъ
Cмысл у аббревиатуры "р.Б." был завсегда один. А если деньги не в наших карманах оказались - значит, они нашими и не были по определению. Тут всё просто...
1
УХОжор
12 МАРТ 19:30 #4
УХОжор
Извольте, сударь. Но деньги по большей части не в чужом кармане, а в нашем, ибо это наши налоги и наши недоплаченные зарплаты. А над терминами не думайте. Вот сейчас термин р.Б., тоже некоторые с негативом рассматривают. НО вы же вкладываете в него другой смысл, нежели остальные.