Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 06:45
sitilink

На взятках попались ещё 10 студентов Брянского казачьего института‍

2537
На взятках попались ещё 10 студентов Брянского казачьего института‍
Общая сумма незаконного вознаграждения составила 420 тысяч рублей

Ранее мы сообщали, что пять бывших студентов Брянского областного казачьего института технологий и управления подозреваются в даче взятки должностному лицу. По версии следствия, студенты-заочники 5 курса по направлению «Товароведение» решили сдать сессию и преддипломную практику, не напрягаясь. Для подкупа педагогов каждый пожертвовал 51 тысячу рублей, передавала деньги староста группы.

Сегодня, 2 октября, пресс-служба СУ СК РФ по Брянской области сообщила, что фигурантами уголовного дела стали еще десять бывших студентов Брянского областного казачьего института технологий и управления.  

- По нашим сведениям, студенты 5 курса  по направлениям «Товароведение» и «Менеджмент» за определенную мзду собирались успешно сдать осеннюю сессию и пройти преддипломную практику. Суммы взяток варьировались от 23 до 51 тысячи рублей, общая сумма незаконного вознаграждения составила 420 тысяч рублей. Преступления выявили сотрудники полиции, - рассказал представитель регионального СК Сергей Цыганок.

В данный момент в стадии расследования также находится уголовное дело по обвинению в совершении преступлений коррупционной направленности экс-директора института, ее заместителя, специалиста по учебно-методической работе и секретаря.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Алексей
04 ОКТ 14:50 #6
Алексей
Чему там учат, интересно? Как пользоваться нагайкой?)
0
Коля
02 ОКТ 20:32 #5
Коля
Оба!! Чудны дела.. у "ряженых" уже свой институт?! Вот именно поэтому ценность высшего образования в РФ стремится к нулю.Потом удивляемся объявлениям о требовании вышки к вакансии ночного сторожа
1
Владимир Семёнович
02 ОКТ 19:25 #4
Владимир Семёнович
Находится институт в Унече. Является филиалом первого Московского казачьего университета имени Разумовского. Ректор Иванова - известная личность. История очень запутанная и разбирательство будет вестись ещё долго. Бывший директор филиала уже в СИЗО более 6 месяцев.
11
69
02 ОКТ 13:29 #3
69
В Унече. Казак- товаровед?
5
в
02 ОКТ 12:53 #2
в
как то много в этой быре брали
25
.
02 ОКТ 12:22 #1
.
Что ж за институт то такой, одно жулье, как преподаватели так и студенты!? Где он хоть находится? Кому принадлежит?